Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как помочь ребенку, когда режутся зубки

Текст: по материалам пресс-релиза
По статистике 2/3 грудных детей испытывают болезненные ощущения, когда у них режутся первые зубы. В этот период малыши становятся беспокойными, капризными, плаксивыми. В помощь детям французская компания «Лаборатория Буарон» запустила новинку — «Дантинорм бэби» — которая поможет уменьшить болезненные ощущения.
  • В состав «Дантинорм бэби» входят: ромашка аптечная (chamomilla vulgaris), лаконос десятитычинковый (phytolacca decandra) и ревень лекарственный (rheum officinale)

Средняя продолжительность болей при прорезывании каждого зуба может составлять до 8 дней. В этот период родители сталкиваются с проблемой повышенной возбудимости детей: они становятся капризными, плаксивыми, отказываются от еды и часто просыпаются по ночам. Нередко прорезывание зубов сопровождается обильным слюноотделением и воспалением десен, а также высокой температурой тела, нарушением пищеварения и функционирования ЛОР органов (насморк, заложенность носа, боль в ушах).

Прорезывание зубов у детей не относится к заболеваниям, а является физиологическим процессом: ускорить его нельзя, зато возможно снять боль и облегчить сопутствующие ему симптомы.

В состав «Дантинорм бэби» входят компоненты, способные воздействовать на разные симптомы прорезывания зубов: ромашка аптечная (chamomilla vulgaris), которая традиционно используется для снятия раздражения кожи и болезненных ощущений; лаконос десятитычинковый (phytolacca decandra), применяющийся для уменьшения болезненности и воспаления десен; ревень лекарственный (rheum officinale), использующийся при нарушениях пищеварения.

Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Действительно очень хороший препарат! Нам врач посоветовала. Вот уже два зуба без всяких проблем вылезло, благодаря Дантинорму.

  • Нам тоже врач посоветовала, полностью довольна действием. В отличии от гелей действительно помогает и действует комплексно.

  • И нам тоже врач прописала этот препарат и влажные охлаждающие детские салфетки t - control.(как средство немедленной помощи при высокой температуре). Мы использовали все в комплексе. После обтирания, ребенку становилось намного легче, он успокаивался и переставал плакать. Затем начинал действовать сам препарат. Важно то, что такое лечение безвредно для ребенка любого возраста, а прорезывание проходит совершенно безболезненно. Для нашей семьи, лекарство и чудо салфетки, стали настоящей находкой. Всем рекомендую!!!)

  • Когда зубы резались мазала гелем десна, а вот когда температура подымалась ставили свечи, но потом это было так неудобно(малый уже не давался, столько свечей испортила). Подруга подсказала купить вот эти влажные жаропонижающие салфетки t-cohtrol. Слушайте это же просто чудо было для нас с малышом. Ему нравилось ими натираться и пахнут и ему легче становилось. А летом с собой на море брали очень помогли от переохлаждения, адаптация к морю прошла без температуры, чем в прошлом году (три дня отпуска, как не бывало)

  • Нам только дентокинд помог, когда зубки начали резаться. Он хорошо снимает воспаление и боль. Я много о нем читала, потом посоветовалась с врачом, он безопасный для ребенка, при этом действительно помогает и улучшает сон.

  • Света, я с вами соглашусь, какими бы гелями я не мазала десна сынули, действие у них очень непродолжительное, может быть потому, что смываются слюной, может по другой причине. А когда стала давать таблетки дентокинд, хоть смогла вздохнуть спокойнее, и малыш перестал капризничать, и поспать смог по носмальному.

  • Первые два зубика выходят, пользуюсь Дантинормом, быстро действует и очень хорошо помогает)))

  • Согласна, действующие лекарство - не сравнить ни с какими гелями. Даже когда клыки лезли он спасал)

  • Мне врач посоветовала, из-за его натурального состава и комплексного действия. Мне понравилось, что можно малому просто заливать в ротик, и не нужно лезть туда руками, мазать десенки, что-то массажировать. просто закапала - и все. Хоть с ним малыш и заснул спокойно.

  • Гость

    Мне врач посоветовала, из-за его натурального состава и комплексного действия. Мне понравилось, что можно малому просто заливать в ротик, и не нужно лезть туда руками, мазать десенки, что-то массажировать. просто закапала - и все. Хоть с ним малыш и заснул спокойно.

    А если температура большая, можно давать? У нас 38,5(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.