Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Какая одежда нужна новорожденному?

Текст: Ольга Ким
Фото: TS/Fotobank.ru
Маленький человек появляется на свет и его должны окружать красивые, практичные и качественные вещи. В частности, это касается одежды. Какая одежда нужна новорожденному?
  • Какая одежда нужна новорожденному.
    Если вы не знаете какую одежду подарить новорожденному, обязательно смотрите на состав изделия, в нем должны быть только натуральные материалы.

Одежда для новорожденного — какая именно нужна?

Первые месяцы для новорожденного - одни из самых сложных и вы должны окружить его максимальным комфортом и защитой. Если говорить о том, какая одежда нужна новорожденному, то главным критерием при выборе должна быть безопасность. При выборе одежды для малыша родители должны руководствоваться рядом правил.

  • Все материалы, из которых сделана одежда, обувь и игрушки должны быть натуральными. Никакой синтетики. Ползунки и распашонки, которые необходимы новорожденному в первые месяцы должны быть приятными на ощупь, без внутренних швов.

  • Никаких красителей! Какого цвета нужна одежда новорожденному? Белая, либо цвета должны быть очень и очень нежными и даже тусклыми. Яркие цвета ребенку в первые месяцы вообще не нужны, они еще не умеют в этом возрасте их различать. Как ненатуральные материалы, так и красители могут вызвать аллергическую реакцию у ребенка.

  • Фасон одежды для новорожденного должен быть в первую очередь удобным и простым. Чем меньше строчек, швов и других возможных раздражителей для кожи будет на одежде, тем лучше. Так малышу ничего не будет натирать или давить. Тем более отсутствие или минимальное количество всяких кнопочек, пуговок, завязочек и других аксессуаров облегчит и для вас процесс переодевания малыша.

  • На одежде для новорожденных не должно быть никаких мелких деталей. Это исключено. В этом возрасте малыши очень подвижны и «пробуют» мир на вкус очень часто. А это очень опасно!

  • Покупать одежду для малыша нужно только в проверенных детских магазинах, но отказываться от продукции трикотажных фабрик, при которых также имеются магазины тоже не стоит. За качество там отвечают, да и цены там будут значительно ниже, чем в раскрученных брендах детской одежды. Главное, то, что в каждом специализированном магазине по продаже детских товаров должен иметься сертификат качества, которые вы можете попросить у продавцов.

  • Какая еще нужна одежда для новорожденных? Новая! Ни о каких «донашиваниях» такого типа одежды за старшими детьми, детьми друзей или соседей не может идти речи. Одежда для детей до года должна быть абсолютно новой. Даже если б/у одежда прошла не только стирку, но и какие-то другие меры очистки, для вашего малыша она все равно представляет опасность. Тем более, одежда носит энергетику предыдущего владельца.

Какая одежда нужна новорожденному? Подобранная с любовью и здравым смыслом. Не относитесь к ребенку как к кукле, это живой организм, нуждающийся в вашей защите и заботе. И положиться он может только на вас!

Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • одежда? в первую очередь-чистая!!!!! ну и красивая! скоро докатимся, будем детей в бабушкинах халатах носить, с нашеми то зарплатами!

  • не представляю, как можно одеть новорожденного в ношеную одежду

  • Зелёная

    не представляю, как можно одеть новорожденного в ношеную одежду

    А если эта одежда от первого ребёнка?))) Постирать выгладить... и она станет мягче новой, приятнее... Тем более есть вещи которые одевались раз или два. Например, конверты на выписку, тёплые комбенизоны для сна... Ждём вот вот вторую малышку, много чего осталось от детства первой дочери. я не брезгую).

  • Новорожденному нужна чистая! одежа, просторная.

  • Гость

    не представляю, как можно одеть новорожденного в ношеную одежду

    Молча

  • Очень много осталось вещей от дочки сестры, моей племянницы.Все вещи очень дорогие. Не вижу смысла покупать новые ☺

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.