Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Кто вылечил диффузно фиброзно кистозную мастопатию?

Ответы (162) Ответить
  • Хочу сказать что была фиброзно-кистозная мастопатия,врач назначил мне Миомин. Эффект увидела уже на 3-ий день, боль в области груди и тяжесть прошли сразу! Я очень благодарна тем кто разработал Миомин! Ну и конечно своему врачу что посоветовал действительно ЭФФЕКТИВНЫЙ препарат. Миомин Принимаю сама и всем советую.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Эдита


    Мне тоже врач сказала что ФКМ таблетками вылечить нельзя, главное правильно питаться, избегать стрессов, принимать Стеллу и раз в месяц приходить на прием. Я принимаю стеллу уже шесть месяцев, грудь у меня стала намного мягче, и не болит, через неделю иду на узи, посмотрим что покажет, врач сказала что уплотнения стали меньше.

    Что показало УЗИ? Как самочувствие?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    у меня фиброзно-кистозная мастопатия, пила 6 мес. все что прописывал врач и в т.ч мамолептин, но результатов не было , пока пила лекарства пропала боль, потом опять появилась. нашла сбор трав для лечения и стала пить. пропила месяц пока, но чувствую что симптомы исчезают по тихоньку. продолжаю дальше лечиться травами

    Уточните,пожалуйста, какие травы,нахожусь в Америке ,из дома передачу никто не сможет прислать,и страховки пока не имею, может хотя бы изначально попробовать травами,муж уже хочет отправить домой...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ольга

    Никогда не была у моммолога, но перед месячными к груди не могла прикоснуться, - такая была боль, а ночью перевернуться с боку на бок - это вообще было мучение. В груди что-то твердое, как куринное яйцо. Когда пошла на онкоосмотр, меня врачиха за руку повела к моммологу, но, к счастью, его смена уже закончилась. И я решила полечить эту фигню народными методами. Один из них - прокладывала лепешки из меда с ржаной мукой. Многим этот метод помог. Но мне - лишь на время, а потом все начиналось по новой.
    А потом как-то звонит мне подруга и рассказывает, как я ей помогла с этой проблемой пару лет назад. Я забыла об этом, но, как я понимаю, случайностей в жизни не бывает и я решила применить этот метод . Каждое утро после утреннего обтирания или душа я одевала бюсгальтер, а в него вкладывала большие листья капусты. Вечером снимала и ложилась спать. И так примерно 2 месяца. Сейчас проблема исчезла совсем. А недавно наткнулась на сайт, где были слова: КАПУСТА ЛЕЧИТ ПРИМ. 90% БОЛЕЗНЕЙ. Когда дети были маленькими. я лечила капустой все ушибы, ссадины, и пр. болезни. Когда начала лечение мастопатии, то к вечеру на месте соска на листе капусты было пятнышко, что-то с груди выходило, капуста вытягивала чего-то там. Теперь же все в порядке. Попробуйте, милые женщины, полечиться простыми народными методами прежде. чем лезть под нож хирургов . Периодически я пропиваю соду, "мед в тыкве", синий йод. Стараюсь поддерживать иммунитет. Я же посылаю вам всем любовь и пожелания скорейшего выздоровления!
    P.S. И уберите из своей жизни абсолютно все антиперспиранты!

    Напишите,пожалуйста, о том как пить соду,очень интересно,но хочу услышать совет именно человека,кто пробовал эту профилактику,спасибо заранее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Для лечение фиброзно - кистозной мастопатии мало соблюдать диету, избегать стрессов, восстановить гормональный фон. Необходимо еще восстановить биополе больного, устранить энергетические пробки в меридианах, восстановить функцию внутренних органов, так как в организме все взаимосвязано. Если кто реально желает вылечить данное заболевание, рекомендую обратиться в клинику нетрадиционной медицины "Здравия". Подробную информацию можете получить или по почте leleklon@gmail.com или по телефону (068)854 38 08

    Нравится0
    Не нравится0
  • Светлана

    Вобензим - моей тете гинеколог советовал пить после операции (удаление матки) Маме тоже врач советовал, так как у неё есть полип, кисты. Я так понимаю, что этот препарат прописывают, если есть опухоли, кисты, полипы. Одна знакомая пила маммолептин (у неё были кисты в груди) всё рассосалось. А свекровь лечилась только травами, и что удивительно онколог через год снял с учета. Кисты рассосались. Мне гинеколог советовала индинол. Столько средств..... Что лучше?


    Индол-3 карбинол влияет на метаболизм гормонов эстрогенов и андрогенов. Он восстанавливает баланс. Поэтому он так хорошо помогает при любых гормонозависимых заболеваниях.
    Я пила при мастопатии лично, курс длился 3 месяца, прошло уже около 5 лет и всё в полном порядке, никаких уплотнений!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да их куча, этих лекарсв, большинство - на травах, гомеопатия. Мне лично помогли капли Эдас-127, тоже натуральные

    Нравится0
    Не нравится0
  • Добрый день, я принимаю препарат Мемоген в капсулах уже второй месяц эффект очень хороший , боли прошли груди на ощуп мягкие и на узи есть улучшение . Милые дамы Советую !

    Нравится0
    Не нравится0
  • Она

    Надо пить с сайта ай херб dim и витекс всегда. Они выровняют гормоны и кисты уйдут сами.

    А что это такое айхерб

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    у меня фиброзно-кистозная мастопатия, пила 6 мес. все что прописывал врач и в т.ч мамолептин, но результатов не было , пока пила лекарства пропала боль, потом опять появилась. нашла сбор трав для лечения и стала пить. пропила месяц пока, но чувствую что симптомы исчезают по тихоньку. продолжаю дальше лечиться травами

    А какие травы вы пьете?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гулзат

    Я тоже болею фиброзно-кистозная диффузная мастопатия с обоим старон. Но незнаю как личится. Уже вот 2 года,По указание доктора я пила МАСТОДИНОН. Но некаких измененией А какую ликарство вы пили? .

    Гульзат как у вас дела с мастопатией? У меня такая же ситуация с 2015 года.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мастодинон и мне не помогло. Я решила лечится уринотерапией. Сделала компрессы из старой мочи. Пила 3 раза в день свою мочу ( это было так неприятно) 1 месяц. Теперь все прошло, боли не чувствуются. Врачам не хочу ходить.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дети