Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите! Дисбактериоз и нервы

Девочки. У меня истерика. Я только что тааак ревела(( я на первом курсе, универ нравится, друзей много. Но когда я поступила у меня начались проблемы, на первый взгляд тупость но это не так... 4 месяца я не знала что у меня дисбактериоз , в кишечнике кипело, урчало, тарахтело. Я не прогуливала ни разу но было очень тяжело. Потрепала себе нервы ужасно! Стыдно, неудобно когда кишки выдают звуки , при чем такие что ого го! Кое как боролась, ни разу еще не опозорилась но знали бы вы каких мне это усилий стоило. Вот сегодня с ленты сбежала того что война была в кишках ужасная. Вообщем врач прописала мне Лакто и Лекор от дисбактериоза. Но пью я только 3 дня и пока ничего не помогает. Нервы не к черту, скоро сессия и я не представляю как я высижу в тихом помещение, плюс конечно нервы будут а это еще больше усилит звук в кишечнике. Посоветуйте хорошее успокоительное но чтоб не тормозило мозги и не хотелось от него в туалет. И как вы справлялись с дисбактериозом ,, помогите , прошу

Нравится0
Не нравится0
Ответы (16) Ответить
  • Вообще его лечить надо, а не забивать лактобактериями. Сначала патогенную флору убирают, а потом уже Лактопрепараты пьют.
    Интетрикс хотя бы нужно пропить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Нет никакого дисбактериоза.
    У вас какая-то другая проблема, метеоризм, пересмотрите диету, не ешьте капусты, бобовых. Или синдром раздраженного кишечника, почитайте об этом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня тоже самое было. С лекций уходила даже из-за этого. Потом мне тётка одна целительница посоветовала панзинорм пить. Там 3 раз в день в инструкции, но я допустим поела перед лекциями и во время еды выпила, и стало намного меньше всё это, звуков всяких в кишках нету. Ещё есть аналогичные таблетки, панкреатин, они дешевле намного, тоже помогают.3 раза в день многовато для меня было, в туалет потом трудно сходить. А вообще теперь пью по мере надобности, допустим знаю ,что буду на курсах там или лекции, пью. Не обязательно из пить каждый день .Только когда надо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сначала надо Эрсефурил пропить-убить патоген.микрофлору,а потом уже лакто...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хилак-форте попейте капли по-иструкции. С утра пейте и на лекции - бурчать будет по минимуму или совсем не будет.И перед едой можно в течении дня пить. Разводить капли в обычной воде, но они несовместимы с молоком.
    А вот чтобы заселить кишечник собственными полезными микробами-это долгая история. Меня спас настой чайного гриба натощак и паралельно прием Бифиформа

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, вы вообще анализы-то сдавали какие-нибудь? прежде чем что-то пить

    Нравится0
    Не нравится0
  • у моего брата постоянно пустого живот. ничего не помогало. он купил в аптеке травяеной сбор ВЕТРОГОННЫЙ его вообще пучить перестало, попробуйте, автор.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Элла

    У меня тоже самое было. С лекций уходила даже из-за этого. Потом мне тётка одна целительница посоветовала панзинорм пить. Там 3 раз в день в инструкции, но я допустим поела перед лекциями и во время еды выпила, и стало намного меньше всё это, звуков всяких в кишках нету. Ещё есть аналогичные таблетки, панкреатин, они дешевле намного, тоже помогают.3 раза в день многовато для меня было, в туалет потом трудно сходить. А вообще теперь пью по мере надобности, допустим знаю ,что буду на курсах там или лекции, пью. Не обязательно из пить каждый день .Только когда надо.


    Проверьте у врачей поджелудочную железу. У вас симптомы как при панкреатите, а это серьезно. Диету надо соблюдать, ферменты пить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • пучило в животе извините мой т9

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор,скажите честно-вы пьете кефир вечером? Вообще,что вы едите вечером?

    Нравится0
    Не нравится0
  • эспумизан попей

    Нравится0
    Не нравится0
  • Купите Пробитор, пейте натощак утром и вечером по одной таблетке, за 30 минут до еды - таким образом вылечите ЖКТ.
    А нервы полечите витаминами группы В+ магний+ селен+калий+ вит.А+ вит.Е

    Нравится0
    Не нравится0
  • Эспумизан обязательно пейте.Он избавит вас от вздутия и непонятных звуков в кишечнике

    Нравится0
    Не нравится0
  • Попробуйте исключить дрожжевой хлеб (непереносимость дрожжей), молочные и даже кисломолочные продукты (лактазная недостаточность). Попейте Максилак, там 9 (!) видов полезных бактерий, только пейте ко второй половине дня, т.к.после него урчит в животе некоторое время, впрочем, как после любых подобных препаратов.Урчание в животе бывает после фруктов (непереносимость фруктозы) и леденцов, жевательных резинок.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Попробуйте полибактерин. очень помогает. не пожалеете. У меня была такая проблема. Я его принамала и стараюсь покупать раз в 3 месяца курсом пью

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот уже не раз читаю такую глупость, что нет дисбактериоза. Да, вы просто с ним не сталкивались... хоть как рацион пересматривай (хотя не спорю, что за ним нужно следить), это ни к чему не приведет, если флора нарушена... Пробиотик обязательно пропить нужно, например экофемин баланс микрофлоры мне очень помог, но там я по своей дури начала его пить не вместе с антибиотиком, как рекомендуется, поэтому уже лечила дисбактериоз им, но правда вылечила за 1 курс.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дети