Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Терапия Де-нол и простуда

Доброго всем времени суток. Сейчас прохожу терапию препаратом Де-нол, но вот незадача, простудилась. И теперь в растерянности, какие же противовирусные лекарства совместимы с Де-нол?

Ответы (4) Ответить
  • Автор, а для чего вам противовирусные препараты? Если вы так заботитесь о своём здоровье, в частности, задумались над тем, что и с чем совместимо, то почему не озаботились информацией о том, что почти все противовирусные препараты не прошли должных клинических исследований и их воздействие на организм совершенно не изучено?
    Пейте напиток, заваренный на корне имбиря, с добавлением мёда и лимона. Делайте морсы из калины, клюквы, брусники. Это будет ЛУЧШЕЕ лечение простуды. Принимая противовирусные препараты вы собственными руками гробите своё здоровье, ну, или как лучший вариант, ничего не делаете для своего здоровья.

  • Реклама

  • Противовирусные вам зачем? Промывания носа, полоскание горла, больше пить - все что нужно.

  • Автор, асхуйа нам знать, может вы уже висмутом отравились (там ещё вроде башка должна трещать), а не резистентной к висмута субцитрату микрофлорой заразились? Схуйамы будем рекомендовать амантадин, или рибавирин, или фамцикловир - может у вас леп-пра или шанкр верхних дыхательно-пихательных путей, или вы токсоплазмозной недожареной рыбы нажрались или бруцеллёзную с0баку укусили.

  • ГОСТЬ

    Автор, а для чего вам противовирусные препараты? Если вы так заботитесь о своём здоровье, в частности, задумались над тем, что и с чем совместимо, то почему не озаботились информацией о том, что почти все противовирусные препараты не прошли должных клинических исследований и их воздействие на организм совершенно не изучено? Пейте напиток, заваренный на корне имбиря, с добавлением мёда и лимона. Делайте морсы из калины, клюквы, брусники. Это будет ЛУЧШЕЕ лечение простуды. Принимая противовирусные препараты вы собственными руками гробите своё здоровье, ну, или как лучший вариант, ничего не делаете для своего здоровья.


    Да, да, да. Самое время жрать клюкву, бруснику, лимон, когда есть нужда в лечении де-нолом. А лечатся им как правило при язве желудка, но или при хеликобактериозе, что часто сопровождается гастритом. Да и имбирь употреблять с большой осторожностью при этом надо. Тут я смотрю все врачи, советы то давать...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дети