Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

дизбактериоз кишечника

третий год мучаюсь дизбактериозом кишечника, пила аципол курсами, хилак форте - ничего не помогает - постоянное брожение в животе, чувство голода и, что больше всего напрягает, запах изо рта и белый налет на языке. Молоко и молочку употреблять не могу - сразу пучит. Может кто-то справился с этой бедой, чем лечились? сил нет уже воевать с этой заразой

Ответы (18) Ответить
  • та же проблема. мне прописали энтерол 10 дней, потом риофлора баланс вроде 15 дней по 1 таблетке с утра, после всего этого как закончить пить, бифиформ 21 день.

  • Реклама

  • гость 2, бифиформ 1 таблетка после еды 3 раза в день.

  • попробуйте максилак - хорошая вещь, там целый комплекс про- и пребиотиков. почитайте аннотацию к нему

  • гость

    та же проблема. мне прописали энтерол 10 дней, потом риофлора баланс вроде 15 дней по 1 таблетке с утра, после всего этого как закончить пить, бифиформ 21 день.


    вы принимали или в процессе?

  • Follia

    попробуйте максилак - хорошая вещь, там целый комплекс про- и пребиотиков. почитайте аннотацию к нему


    спасибо, ознакомлюсь!

  • Рекицен!!!только он помог!!!и цена где то 150 рублей

  • Как понять что есть запах изо рта?

  • Гость

    Как понять что есть запах изо рта?


    ну, во-первых, налет на языке имеет запах, во-вторых, можно дыхнуть в кулачок и принюхаться, в-третьих - лизнуть руку и сразу понюхать - если запах есть, почувствуете. либо спросить у человека, к которому не стыдно с таким вопросом обратиться, у мамы, например - не пахнет ли ваше дыхание

  • гость 2, принимала.были улучшения, но полностью от этого не избавилась. врач сегодня сказала пропить энтерол, потом бифиформ.теперь без Рио флора баланс. ещё сказала, что это все лечится. но за один раз не вылечилась я. поэтому надо постоянно наблюдаться. плюс если запоры можно пить нормазе.его даже беременным можно.

  • Кого морим?
    Клебсиеллу? Щёчную спирохету?
    Пептококков?
    Пептострептококков?
    Бактероидов?
    Клостридий?
    Псевдомонад?
    Кандидоз?

  • Насчет молочки - у вас просто непереносимость лактозы, как и у многих. Ее прийдется исключить, хотя кисломолочку попытайтесь оставить.
    Похоже у вас кандида расплодилась. Диета с исключением продуктов которые ее подпитывают. Есть натуральные добавки которые помогают. Поначалу будет хуже, когда эта cволочь погибает, она типа яда выбрасывает. Потом станет в разы лучше.
    Почитайте за симптомы и как избавится.

  • Чувство голода и боль говорит о язве 12-ти перстной кишки, особенно, если это чувство проходит тут же, как забросили хоть маленький кусочек еды в себя. Брожение это вызывают микробы, которые вырабатывают газ. Их массивное размножение можно приглушить приемом фталазола, например, и других сульфаниламидов. Попробуйте смекту. Не ешьте хлеб, все, что вызывает газообразование, соблюдайте диету. За границей вообще нет такого диагноза, как дизбактериоз.

  • Гость

    Как понять что есть запах изо рта?


    на сайте знакомств знакомишься с красавцем. Далее приглашаешь его в кафе на свидание и после милой беседы просишь его понюхать твоё дыхание))))))))

  • Это дисбактериоз, вызванный кандидой и стафилоккоком и эшерихиями. Сначало Флюконазол (от кандиды) курс. Эрсефурил 7 дней по 2 табл 2 раза в день и никакого сладкого вообще. На 8 день начинаете пить хилак форте 2 месяца и ничего из молочных продуков. Затем пьете бифиформ курс (в инструкции). И идете к ифекционисту, чтоб дала направление на анализы в бактериальную лабораторию, выяснить результаты лечения.

  • спасибо всем большое за ответы, буду лечиться.

  • Сдаете анализ на дисбактериоз. По нему назначают бактериофаги, а не лабуду, которую рекламируют. Вылечиваетесь и восстанавливаете флору

  • автор

    третий год мучаюсь дизбактериозом кишечника, пила аципол курсами, хилак форте - ничего не помогает - постоянное брожение в животе, чувство голода и, что больше всего напрягает, запах изо рта и белый налет на языке. Молоко и молочку употреблять не могу - сразу пучит. Может кто-то справился с этой бедой, чем лечились? сил нет уже воевать с этой заразой


    так. зубы идите лечить к стоматологу, явно кариеса полон рот. бродит от медвежьей болезни - учитесь контролировать нервы и стресс. ешьте вкусно - организм просит то, чего ему не хватает. здоровья!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь