Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Лечение позвоночника и пребывание на Мертвом Море

Дорогие люди
У меня есть надежда что Мертвое Море поможет мне почувствовать себя лучше или даже вылечить неизлечимое. Вобщем хочу туда поехать на скромные средства не для шика и развлечений, а для реального оздоровления.
Прочитала много инфы на сайтах но не могу совместить все в одно. Многие пишут что не обязательно обращаться в клинику, что можно кураться и мазаться грязью самостоятельно. Я согласна.
Но я не понимаю например, где находиться эта грязь? В том же море? То есть если поселиться у моря то там все уже есть? Я бы хотела все=таки получить консультацию доктора там и пройти несколько процедур, таких как вытяжение и массажи. Надо ли договариваться с врачем заранее или можно сделать все по приезду?
Как по интернету заказать отель чтобы рядом был так же врачь? Или они везде там есть?
Можно ли найти отельна Мертвом море чтобы номер на одного человека с завтраком был в пределах 80=100 евро?
Откликнитесь у кого есть опыт и желание поделиться.
И еще как вариант я ищу попутчика женского пола чтобы вместе 1 номер снимать на двоих летом на 20 дней примерно.
Спасибо за внимание
Ириша

Ответы (6) Ответить
  • Я только один день была в Израиле, на экскурсии, но гида мы спрашивали о санаториях на Мертвом море. Так вот, ничего такого у них там нет, только отели, цен не знаю, но вообще у них там все дорого. Кстати, наша гид сама на Мертвом море часто отдыхает, но только где-то в феврале-марте, т.к. в это время там мало народа и подешевле. Но и холоднее, что-то вроде градусов 20. Ей комфортно. По поводу грязи. Я ее прям возле берега собирала, она такая темно серая, почти черная, жирненькая. Но в ней кристаллы соли попадаются, так что будьте осторожны, чтобы не пораниться. Я бы с вами поехала, но боюсь даже к лету не насобираю нужную сумму. Удачи вам и будьте здоровы!

  • Реклама

  • Еще вспомнила, при отелях есть СПА-центры, там специалисты есть, конечно, может даже и врачи, но именно по лечению они вряд ли вам помогут.

  • Автор, найдите какого-нибудь тур.оператора, который специализируется на мертвом море и все у них детально выспросите, как-будто хотите поехать, а потом уже решайте как ехать, можно и самой, там куча народу по-русски говорит.

  • я живу в Израиле. тут, действительно, все очень дорого. на тех пляжах, где я была, грязь прям рядом с морем, платить за нее отдельно не нужно. массажи очень дорогие. я бы на вашем месте не возлагала больших надежд на это лечение. думаю, тут больше косметический эффект, для кожи. и кстати, не всем подходит. я (и несколько моих знакомых), к сожалению, не могу находится в море. у меня начинается жуткое жжение в интимных местах и сосках. в любом случае, удачи вам.

  • Автор, я отдыхала на Мертвом Море, в гостинице, отдаленной от основной части курорта. (их там всего 3 и пустыня). Зимой море холодное, летом - много народу, еще жалуются на мух.
    Если туда ехать - исключительно из-за самого моря и климата (там действительно не обгоришь).
    Все процедуры там необоснованно дорогие, и сказать что есть что-то вау, не могу. Я ездила на спа, но даже каких-то особенных процедур у них нет. Массажи - на тройку.
    Что не понравилось совсем - количество всяких больных, особенно кожников и стариков.
    Если хотите поправить спину - езжайте в специализированные санатории. Я слышала в Белоруссии есть вполне себе бюджетные и достойные.
    Еще могу сказать про Венгрию, я была в Хевизе, так тоже озеро лечебное, многим говорят помогает.

  • Существует отличные средства по уходу лица и тела из минералов мертвого моря. Я пользуюсь косметикой AHAVA. У меня очень чувствительная кожа и поэтому очень сложно подобрать средство. Заказываю в интернет аптеке Imed Tour.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь