Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Синегнойная палочка

Здравствуйте! Болею гайморитом месяц. Прошла три прокола, четыре курса антибиотика. Улучшений нет. Сегодня высеяли синегнойную палочку. Чувствительность к ципрофлоксацину, гентамицину, левофлоксацину. Пожилой лор спешит выписать на работу. Прописал цефтриаксон и диоксидин в нос. Завтра иду к другому лору. Кто сталкивался с таким гайморитом? Буду благодарна за советы особенно от тех кто успешно ее вылечил

Ответы (5) Ответить
  • пару месяцев назад лечилась от этой *****.высяели в горле.делали промывание миндалин+антибиотик+прописали какой-то пробиотик очень дорогой.я его не стала брать,там тысяч на 7 курс.сказали очень плохо лечится и плохая сама по себе эта палочка.опасная.сделайте контрольный посев.
    удачи!

  • Реклама

  • у моей соседки, автор, 18-летний сын заболел гайморитом, потом осложнение, дальше кома. В коме был два месяца. Назначили операцию, во время операции умер( Во время вскрытия нашли эту самую синегнойную палочку. Не знаю, почему раньше не нашли ее, это все очень быстро произошло. Но как сказал соседке врач, шансов у него не было практически с этой палочкой( Не пугаю, история из жизни, реальная. Может, лучше согласиться на те дорогие препараты, если от других результата нет?

  • У ребёнка высеивалась в моче. Лечили на протяжении 3 лет разными антибиотиками. Контрольные мазки нужно делать на протяжении полугода после успешного лечения. Нам помог только антибиотик самого последнего поколения, который стоит за одну дозу около больше 100 у.*****. В день нужно 2-3 дозы. Если у вас рядом дети, не заразите их. Эта инфекция очень опасная.

  • до боли знакомая ситация, но только была у моего ребенка. Спасло одно обстоятельсвто - подруга случайно рассказала, что лечилась от гайморита у врача-фитотерапетва Поляковой Л.П. Как оказалось это не совсем "обычный" врач вылечил моего ребенка за три недели! Сейчас об антиботиках и проколах вспоминаю как о страшном сне.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь