Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Непонятные состряния здоровья

Как же достало!!! это непонятное самочувствие- каждый раз ни с того ни с сего- резкий упадок сил, встать не могу, слабость неимовернвя- не объяснить- внутри в желудке и везде как печет, тошнота, аппетииа нет, лицо становится осунувшимся, глаза впалыми, - так дня два. Состояние как будто энергии не хватает. Проходит время- бац опять- *** слабость подташнивание, иногда легкое головокружение, аппетииа нет и опятт дикая слабость. Анализы, узи- норм. Как надоели недомогания.

Ответы (7) Ответить
  • Я вот сегодня прошлась 40 минут, так устала..сил нет...а мне 26.

  • Реклама

  • Автор займитесь спортом )) он хорошо тонизирует , пересмотрите свое меню, окропите себя святой водой .

  • Вы не на диете?У меня было похожее когда сидела на диете по ЖКТ , недостаточно соленая и жирная пища, вода не задерживалась, давление падало, и врач говорила, возможно и сахар падал.Я тогда шла и быстро что-то съедала, проходило, и не обязательно что мне есть хотелось, интуитивно. Бывало что и голова кружилась так что нужно было срочно лечь чтобы не упасть, но быстро проходило.А печет... Это, наверное, воспаление сильное, желудка и др. органов, у меня пекло справа и действительно было воспаление желчного и повышенное СОЭ (РОЭ)возможно диета нужна, но жидкости с общим столом должно быть не менее 1, 5 литров, так мне говорила гастроэнтеролог,На узи один отклонение видит , другой не видит.Инфомативнее другие анализы-гастроскопия, биохимич. анализ крови

  • Правильно,не опирайтесь только на узи. У меня было похожее,только не пекло,а болеть. По узи все хорошо,а сдала печеночные пробы,и все выросло,аст,алт повышены и плохой отток желчи. Правда как потом выяснилось,этому еще поспособствовала всд. Лечила и то,и другое одновременно.

  • К неврологу сходите. МРТ головы сделайте и шейного отдела. К кардиологу и эндокринологу еще.

  • Найдите неравнодушного грамотного невролога, чтобы с Вами позанимался столько, сколько нужно, а не сколько позволит очередь за дверью. Ситуация классическая, только работа с такими пациентами штучная, иначе никакой пользы. Не спешите бегать по исследованиям, если они не нужны неврологу для полноты картины, никакого от них толку. А вот перед визитом к врачу артериальное давление померить два раза в день две недели минимум однозначно стоит, записывая, при каком давлении лучше самочувствие. Полезно иметь на руках медицинские документы: чем болели, как на свет появились (кесарево, стимуляция, обвитие и прочие травмы), анализы кровь моча биохимия. Только не забывайте, что болячку можно нажить за две секунды, а лечиться можно всю жизнь.

  • Анализы- биохимия, общий крови делала, анализы печени тоже делала, зондом проверяла, ирригоскопию делала, узи всех органов раз 7 делала, кардиолог, гинеколог, невролог тоже смотрели- вроде норм. Вот с щитовидкой немного проблемы и мрт надо сделатт- шейного отдела и головы. И как выше советовали святой воды пила и окропляю, церковь посещаю редко. Не знаю что это? Резкая слабость и тошнота, головокружение, сны кошмарные в такие моменты . Лежу, проваливаясь в сон, руки поднять не могу не то что работать. Странно. Вроде такое состояние бывало после непонятных приступов год назад все это- когда каждый день скорую вызывала а врачи - все врачи не могли понять??

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь