Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Эпилепсия у ребенка, поиск клиники

Здравствуйте, у нас в семье горе, дочери диагностировали эпилепсию, я очень боялась этого так как муж эпилептик. Сейчас малышке 3 годика, приступы раз в 4-5 дней, лечение которое нам прописали в клинике не помогает, и я в замешательстве. Кто вылечился, подскажите где? Как лечились? Буду благодарна за любую информацию. Спасибо

Ответы (14) Ответить
  • У моей была эпилептоидная готовность, энурез постоянный, ходила по всем клиникам платным и бесплатным+психолог, сама гуглила много инфы по этой теме. Сейчас все прошло вроде... начались другие проблемы.

  • Реклама

  • Лучше спросите на сайте бэби.ру в сообществе Особый ребенок.

  • Какой город? Эпилепсия не так страшна как кажется. Есть современные препараты. Есть возможность консультироваться за рубежом. Приступ раз в 5 дней это вообще фигня. У моей подруги каждый день. После того, как аневризма лопнула. Главное подобрать препарат который будет помогать. Знаю что очень хороша Кеппра.

  • И еще момент, на мой взгляд очень важный. Не акцентируйте внимание на болезни. Это не горе. Это просто болезнь, анатомическая особенность. Достоевский был эпилептиком и Александр Македонский.. и Наполеон. Вашей малышке психолог не нужен, но возможно он нужен вам, так как очень важно ваше отношение к болезни. Я знаю о чем говорю. Сама прошла все это.

  • Автор, я очень хорошо вас понимаю, у моего сына в 4 года обнаружили эпилепсию, и по началу это были подергивая ночью, голову закидывала. Но потом начались обмороки, и приступы. В клинике как и Вам дали лечение, но результата не было, мы и гомеопатией пробовали лечиться но так же безуспешно. Когда приступы были уже ежедневными мы поняли что дальше так не может продолжаться, мы решил ехать за границу, выбор был между Германией и Израилем. Из израильской клиники нам ответили быстрее, и мы туда и поехали. Прошли повторное обследование, и для нас разработали индивидуальный курс лечения. Спустя 4 дня мы выехали домой.
    И через 3 месяца пропали приступы и обмороки, а еще через 5 и все остальные приступы. Уже больше года мы живем без инцидентов. Так что на личном опыте могу посоветовать эту клинику, если нужно могу подробнее рассказать, пишите.

  • Согласна с Мариной. Мы с сыном тоже обращались за помощью в Мигдаль Медикал, но мы не летали к ним, а воспользовались онлайн консультацией. В чем суть этой услуги, мы отправили результаты обследования сделанного в нашей клинике, на его основании разрабатывается курс лечения. Главное его преимущество это конечно цена, в разы дешевле чем слетать.
    В итоге мы придерживались этого курса, и впервые увидели результат, приступы стали редкими, раз в три месяца, а после и вовсе пропали. Если кому интересно могу рассказать подробнее об этой услуге, пишите буду рада помочь.. Здоровья Вам и Вашим деткам...

  • Марина

    Автор, я очень хорошо вас понимаю, у моего сына в 4 года обнаружили эпилепсию, и по началу это были подергивая ночью, голову закидывала. Но потом начались обмороки, и приступы. В клинике как и Вам дали лечение, но результата не было, мы и гомеопатией пробовали лечиться но так же безуспешно. Когда приступы были уже ежедневными мы поняли что дальше так не может продолжаться, мы решил ехать за границу, выбор был между Германией и Израилем. Из израильской клиники нам ответили быстрее, и мы туда и поехали. Прошли повторное обследование, и для нас разработали индивидуальный курс лечения. Спустя 4 дня мы выехали домой. И через 3 месяца пропали приступы и обмороки, а еще через 5 и все остальные приступы. Уже больше года мы живем без инцидентов. Так что на личном опыте могу посоветовать эту клинику, если нужно могу подробнее рассказать, пишите.

  • Здраствуйте . У меня тоже родилась доченька с диагнозом эпилепсия ... пожалусто может кто слышал может кто владеет инфо . Напишите .... приступы у нас лекарства не помогают .... - еег чистое , все анализы в голове чистые .... врачи разводят руками ... может клиника ,,,, каждой информации буду благодарна ... спасибо

  • Аня

    Здраствуйте . У меня тоже родилась доченька с диагнозом эпилепсия ... пожалусто может кто слышал может кто владеет инфо . Напишите .... приступы у нас лекарства не помогают .... - еег чистое , все анализы в голове чистые .... врачи разводят руками ... может клиника ,,,, каждой информации буду благодарна ... спасибо мой мейл . Anushkamakpl@gmail.com

  • девочки эпилепсия это бесы. ее отчитывать надо. и еще проверять позвонки как мозг кровью снабжается. если ребенку меньше 7 лет должна мать отмаливать. лучше с отцом вместе но можно и одной. обратитесь к матроне московской. во время молитвы - пост. обеты хорошо тоже работают. но сначала молитвой попробуйте.

  • врачи и не найдут потому что это проблема в тонких телах человека. короче в ее энергополе. вам могли пожелать что-то нехорошее, а получил ребенок, а иногда просто ребенок рождается по карме его такой. это нестрашно, просто диета в виде поста, никакого кофе (даже вам) и отмолите вы ребенка со временем.
    можно в паломничество к александру свирскому съездить или другому известному святому прошлого и там на месте помолится.

  • Гость

    девочки эпилепсия это бесы. ее отчитывать надо. и еще проверять позвонки как мозг кровью снабжается. если ребенку меньше 7 лет должна мать отмаливать. лучше с отцом вместе но можно и одной. обратитесь к матроне московской. во время молитвы - пост. обеты хорошо тоже работают. но сначала молитвой попробуйте.

  • Мы мольмся ... мы верующие ... девочку нашу покрестили .

  • Автор, Вам действительно нужно найти хорошего доктора, а не в интернете лечиться, так как на ранних стадиях избавиться от симптомов намного проще. У моего племянника в 4 года обнаружили эпилепсию, и прописали лечение, но результата оно не давало. И так они мучились несколько лет, пока не решились и не поехали лечиться за границу. Летали они в Израиль. Там для племяша разработали какой-то курс лечения, и спустя 4 месяца приступы пропали, а если бы не запустили сразу то было бы на много проще. Спустя год никаких признаков эпилепсии не было. Сейчас он уже во втором классе, и с того времени симптомов замечено не было. Если я не ошибаюсь клиника называлась Мигдаль Медикал. Если интересно пишите, я поточнее узнаю. Всего хорошего вам

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дети