Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Большие проблемы со здоровьем

Всем привет. Пишу сюда от безысходности. Все достало. Мне всего 19, а проблемы со здоровьем достали. Во-первых, у меня совершенно сбился график месячных ( хотя " сбился" - мягко сказано). Их не было 5 или 6 месяцев. И это не первый раз так. Добавьте сюда ВСД, головные боли часто. А недавно ( месяца 3 назад) начались проблемы с ЖКТ. Симптомы очень похожи на синдром раздраженного кишечника, но мне кажется, что это другое. Очень часто спазмы резкие в прямой кишке, даже тошнить начинает и в ушах звенит( по ночам такое нес-ко раз было) Запоры. Иногда поносы. (простите за подробность, в туалет нормально ходила не помню когда) Болит под копчиком постоянно, когда сажусь, даже внутри где-то. По ночам все бурлит, тяжесть неимоверная. Плюс стрессы постоянные, нервы не к черту. В общем все надоело, я, конечно, стараюсь не терять оптимизма, но все же печально и плохо... не кому пожаловаться... надеюсь на ваше понимание.. не знаю что и делать.

Ответы (17) Ответить
  • Автор, все Ваши болячки чистой воды психосоматика. Сперва разберитесь со стрессами, а только потом здоровьем, иначе бесполезно лечиться, пока у Вас такой разгул нервов.

  • Реклама

  • Дайте догадаюсь..? Вы этакий дрочер женского роду. Ни друзей не подруг, живете с родителями, мч - актёр из амер сериала))
    Как можно свою молодость поосирать на то , что бы находить у себя какие то болезни!? Откройте окно, вдохните воздуха. Чувствуйте весна? вам 19, дивите, пока есть возможность..

  • если хочешь совета то послушай.проходила я через все это.ВСД-СРК взаимосвязаны ,у тебя банальный невроз.цикл тоже от нервов может сбиться ,еще как..НО..проверь некоторые гормоны(пролактин,ДГЕА-С,тестостерон , прогестерон и естрадиол).в какие дни цикла это тебе Г скажет,а то тут лекцию напишу.и если ничего плохого не пила(например постинор) то все у тебя из за нервов.А с ЖКТ можешь сделать гастро. и колоно(если так хочешь знать что с тобой) но это жуткая процедура.Я тебе посоветую одно,бери себя в руки и иди к психотерапевту .они тебя направят туда куда надо.!!!и здоровья тебе.все будет ок.!!!!

  • Гость

    Дайте догадаюсь..? Вы этакий дрочер женского роду. Ни друзей не подруг, живете с родителями, мч - актёр из амер сериала))Как можно свою молодость поосирать на то , что бы находить у себя какие то болезни!? Откройте окно, вдохните воздуха. Чувствуйте весна? вам 19, дивите, пока есть возможность..


    вы видимо не знаете что такое всд и срк ВМЕСТЕ ....я уже 5 лет живы этим,но качество жизни очень плохое..но я веселый человек,радостный,много друзей,любимый....но вот такие проблемы,которые очень сильно нормально жить мешают

  • Ну а сходить к врачу? Например,к гинекологу ,не вариант? Лучше же на форуме жаловаться

  • Реально, это психосамотика. Научитесь дыхательным упражнениям и релаксации))) Походите в бассейн или на йогу.. Все само пройдет. а с месячными в любом случаен надо к гинеколгу

  • если сутавы болят . даже в покое места не найти, температура под 38, потливость при малейшей физнагрузке, тряска, бессонница, страшный невроз от почти полного остсутствия сна из-за болей, плюс гинекология, щитовидка, насморк не проходящий, циститы замучали и т.д. это тоже психосоматика?

  • к гинекологу - раз, к неврологу - два! а еще лучше и на психолога денег не пожалеть - три!

  • Сходи к инфекционисту, мож какой кампилобактериоз найдёт, или ещё какую экзотику с учётом региона, рынка потребления пищи и коллюхтива, и всё остальное уложится в осложнения.
    Или вместо "СРК" научись забивать в поисовик "тенезмы".

  • Это не проблемы, так, насморк, у вас же не онкология, не диабет, не порок сердца .

  • Гость

    если сутавы болят . даже в покое места не найти, температура под 38, потливость при малейшей физнагрузке, тряска, бессонница, страшный невроз от почти полного остсутствия сна из-за болей, плюс гинекология, щитовидка, насморк не проходящий, циститы замучали и т.д. это тоже психосоматика?


    ну суставы это еще и артрит может быть.сдайте РОЭ или сразу на ревматоидные маркеры,не знаю как называются.

  • Я

    ну суставы это еще и артрит может быть.сдайте РОЭ или сразу на ревматоидные маркеры,не знаю как называются.


    а щитовидку можете держать под контролем..я столько всего переведала..все это конечно очень не приятно,но купируются эти болезни.иди к врачу.

  • Если Вы не беременны, то у Вас структурные нарушения. Причина скорее всего как раз в отсутсвии месячных, вернее в том, что породило это отсутсвие. Хотя я догадываюсь, что это было.
    Дело в том, что организм человека устроен так, что когда ему катастрофически не хватает внутренних ресурсов, то он отключает репродуктивную функцию. У Вас судя по всему как раз этот вариант.
    То, что у Вас начал расстраиваться кишечник - это уже последствия, которые только ужесточают проблему, так как если кишечник расстроен, то Вы недополучаете питательных веществ, которых Вам и так не хватает. Если Вы не будете ни чего делать, то скоро начнутся сбои в работе внутренних органов (читай появятся хронические заболевания)

  • Вам обследоваться надо, автор, ищите хороших врачей. К профессуре идите. Невроз...Ну не знаю, что первично. Если такое творится - откуда нервам в порядке быть, никто бы не веселился на вашем месте. Хорошо, что вам всего 19, молодому легче поправить свое здоровье, все это исправимо, подойти надо только серьезней, не ограничивайтесь терапевтшами из местной поликлиники - эти кури.цы совершенно бесполезны.

  • Автор, вы ипохондрик, Ваши "болезни" другая девушка не заметила бы, а у Вас уже конец света. Всд это не болезнь, каждый второй с всд. Сркишечника это ни о чем, так пишут гастроэнтерологи, когда нет органики т ***** реального заболевания. То, что поносы чередуются с запорами может быть признаком гастрита или язвы, но это все лечится! Сходите к гастроэнтерологу, сделайте узи и фгдс. Назначат Вам таблеточки и диету и через месяц-полтора будете ОК! У Вас нет ничего страшного! З аканчивайте копаться в болячках, а то крыша поедет, выгоняйте ипохондрию из себя!

  • Но чтоб не терять времени(я это серьезно ,у самой было все такое,даже хуже,10000000 врачей обошла,и платных,и бесплатных,и к профессорам ходила,все разводили руками,ничего не нашли кроме хр.гастрита,и спазмы в кишечнике,2 года мучилась,пока не пошла к психотерапевту) идите К ПРИХОТЕРОПЕВТУ!!!!! я серьезно

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дети