Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Эпилепсия, где лечились?

Здравствуйте. У меня такая проблема, у дочери эпилепсия. Уже почти 2-а года мы живем как в ужасном сне, приступы 2-3 раза в неделю. Перепробовали разные курсы лечения но результата никакого. Сейчас решили ехать лечиться за границу, кто что может посоветовать?

Ответы (11) Ответить
  • Жесть какая. А врачи что советуют? У мужа дядька двоюродный эпилептик был, за 36 лет всего 2 приступа, и то после 4 белых горячек.

  • Реклама

  • Ирина

    Здравствуйте. У меня такая проблема, у дочери эпилепсия. Уже почти 2-а года мы живем как в ужасном сне, приступы 2-3 раза в неделю. Перепробовали разные курсы лечения но результата никакого. Сейчас решили ехать лечиться за границу, кто что может посоветовать?


    Посоветовать ... разобраться с диагнозом ... не начинать же с выпрямителя памяти (паяльника в доктора)
    - энцефалит
    - столбняк непривитых
    - вакцинные столбнячные штаммы
    - сердечные аритмии
    - гипоксические эпилептиформные припадки
    - иное.
    Вообще, эпилепсия весьма средневековый диагноз.
    Опять же, что пробовано, и почему не действует.
    Ели не получается разобраться самостоятельно, иногда достаточно 2пого интерна кафедры педиатрии за бутылку, а не поездок по заграницам, где 90% И более - развод на деньги.
    И ... психогенные причины, если деть просёк, что заграницу можно симулируя эпилепсию.

  • Какие принимаете препараты? Врожденная эпилепсия или приобретенная? Очень много вопросов. Попробуйте сначала с Москвы. За границу есть смысл со всеми анализами, с мрт. Чем больше сделаете в России, тем лучше. Как вариант можно после всех пройденных здесь обследований взять консультацию у врача с именем в той же Германии. Он имея на руках ваши анализы может сказать, стоит ли в ехать или нет.

  • Вот я бы в пару докторов с удовольствием вставила бы паяльник в одно место. Лично. А предыдущий пост какую то чушь написал. Сразу видно, двоечник.
    По теме-эта тема была недавно на вумане-1 к 1. За разводку-2.

  • За границу с эпилепсией? Ищите хорошего эпилептолога

  • Люди, я живу в Англии. К нам арабы едут к врачам на Харлей стрит. - Harley Street
    Каждый прием стоит 250 фунтов, все анализы вас попросят пересдать.
    На деньги попадете.
    Язык нормально не знаете, будут вам в лицо улыбаться, а относиться как к иди отам.
    Лечитесь у себя. Может только какие-то анализы послать в Германию.

  • По личному опыту очень рекомендую обратиться в Медицинский Ценр Мигдаль Медикал. Тьху, тьху, тьху, дочке не понадобилась операция и от приступов мы избавились при помощи израильских препаратов. Таких внимательных и грамотных врачей я не встречала.
    Мы там повторно прошли обследование, и для дочери разработали курс лечения. Первый результат мы увидели через 4 месяца, а все симптомы пропали через год. Сейчас препараты пьем по минимуму. Попробуйте у них проконсультироваться..

  • Здравствуйте,
    если Вам нужна рекомендация специалиста,могу посоветовать очень хорошего немецкого профессора невролога - профессор Andreas Kupsch, он долгое время работал в Шарите а теперь открыл частный кабинет.
    Если нужна помощь в организации встречи с ним обращайтесь.

  • Наш ребенок родился с родовой травмой и уже после роддома пришлось сразу думать о лечении. Многие понимают, насколько сложно поднять на ноги такого малыша, уже не говоря про страдания родителей. Но мы не опустили руки, обращались во многие клиники, прошли большое количество всевозможных процедур, то есть потребовалась серьезная ежедневная работа. Мы искали новые методики лечения, пробовали все способы варианты. Но наконец-то нашли лучших специалистов в реабилитационном центре «Огонек». С первого же курса наш мальчик стал показывать хорошие результаты, стал сильнее, развились мышцы спины, стал больше двигаться, общаться и даже смеяться! Мы смотрели, со слезами, насколько улучшилось его состояние и главное он уже начал пытаться самостоятельно ходить. Даже характер стал развиваться у будущего мужчины! Очень довольны работой центра. Спасибо вам огромное! Все, кто имеет деток с подобным диагнозом, приходите в центр, не пожалеете. Их сайт - http://rc-ogonek.ru/.

  • Вы все правильно решили сделать! Сейчас за границей очень хорошие клиники, предоставляющие профессиональное лечение. Вы лучше почитайте отзывы( http://lechenie-za-rubezhom-otzyvy.ru/ ) тех, кто уже лечился там, и выберите себе клинику подходящую! Удачи вам!

  • 7 Мой коллега сына лечил в израильской клинике, но они не летали туда, там у них есть какое то удаленное лечение или онлайн консультация, они тут сделали все анализы, и отправили им, а они им выслали курс лечения. Он говорил что стоило это не дороже чем в наших клиниках лечиться. С малым тоже уже все хорошо, где то через пол года приступы пропали, да и вообще он больше не поднимал эту тему. Кажется Мигдаль Медикл клиника называлась. Если кому интересно могу спросить у него все, пишите отвечу..

  • Юлия

    7 Мой коллега сына лечил в израильской клинике, но они не летали туда, там у них есть какое то удаленное лечение или онлайн консультация, они тут сделали все анализы, и отправили им, а они им выслали курс лечения. Он говорил что стоило это не дороже чем в наших клиниках лечиться. С малым тоже уже все хорошо, где то через пол года приступы пропали, да и вообще он больше не поднимал эту тему. Кажется Мигдаль Медикл клиника называлась. Если кому интересно могу спросить у него все, пишите отвечу..

    Мне нужна Ваша помощь.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь