Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ребёнку в три года поставила окулист зрение +5

Добрый день, мамочки вчера была с сыном у окулиста ходили для диспансеризации в сад и окулист нам поставила зрение +5 на одном глазу и +4 на втором. Кто сталкивался с подобным?? Решила пойти в институт микрохирургии глаза, чтобы подтвердили...я просто в шоке...прописали очки но пока на +2. Просто хочу пообщаться с мамочками которые столкнулись с этой проблемой....

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • Да ладно вам плакаться.Дальнозоркость с возрастом может и пройти, а вот у меня с детства близорукость -8.И ничё, живу как-то, линзы ношу, а привыкнуть постепенно можно.Вы тоже привыкните!

  • Реклама

  • Я тоже с 3-***** лет в очках. В саду была не одна такая, а в школе и подавно. Подрастет - сделаете коррекцию, если к тому времени зрение не исправится.

  • Плюс даже легче корректируется, чем минус. Носите очки, с возрастом исправите.

  • Могу сказать, как специалист, нет повода для паники. Дальнозоркость есть у всех маленьких детей, связано это с ростом глаза.
    Очки надо носить, с возрастом все должно пройти.

  • У моего сына было +5, определили когда было 5 лет. Носил очки, делали с ним зарядку, ездили на процедуры. В 14 лет врач сказал, что очки можно больше не носить.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дети