Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сильный стресс! Ужасное состояние после него!

Девочки у кого был сильный стресс?! и как вы с ним справлялись? После сильного стресса чувствую себя ужасно, как-будто я не в реальности, а каком-то сне нахожусь и всё не так как раньше воспринимается!!! Уже сил нет никаких!!!

Ответы (14) Ответить
  • я брала отгул на работе пару дней. можно чуть-чуть алкоголя, горячая ванна, отключить контакты, попить валерианы или ново-пассит. если есть возможность, выехать за город и побыть на природе

  • Реклама

  • Простить и отпустить) или - отомстить) смотря что, кто, сказал и сделал.

  • Как раз сейчас выхожу из сильного стресса (три гроба в семье за месяц, после последних похорон свалилась с ветрянкой в свои 29, после - осложнение на глаза). Наверное, у каждого свои способы восстановления. Кто-то предпочитает уйти с головой в работу, мне же сейчас легче от того, что сбавила темп и не сильно напрягаюсь во всём. Лично мне оч помогают молитвы и проговаривание аффирмаций, долгие пешие прогулки в одиночестве. Ну и немного красного сухого вечером) А вообще, конечно, всё индивидуально - прислушайтесь к себе. Если стресс действительно очень сильный, можно обратиться к психологу, лучше к медицинскому. Он назначит антидепрессанты, ничего страшного в этом нет, просто будет легче выйти из этого состояния нереальности. Удачи вам, автор, поправляйтесь скорее!

  • я обычно отвлекаюсь на что то новое, и достигаю успеха в новых делах, потому что это как начать жизнь с чистого листа. Один раз был очень сильный стрес из за придательства, я всю жизнь поменяла , работу, место жительства, друзей и.т.д. и жизнь всегда становится все лучше и лучше.

  • успокоительные, спать побольше и чем-то отвлечься, работа, друзья.

  • Видишь: кому что. Мне хорошо, когда я на море. Но и там за мной следят.
    На работе и друзья всё передают моим врагам, поэтому общие точки
    соприкосновения - это не выход. Лучше - уехать и отдохнуть душой.

  • Автор ,как с вами можно связаться ?я могу вам помочь,сама в таком состоянии

  • Poulina_poli

    я обычно отвлекаюсь на что то новое, и достигаю успеха в новых делах, потому что это как начать жизнь с чистого листа. Один раз был очень сильный стрес из за придательства, я всю жизнь поменяла , работу, место жительства, друзей и.т.д. и жизнь всегда становится все лучше и лучше.


    У таких как вы и стресса наверно не бывает.Вы сильная личность.

  • Нейролептик, успокоительные таблетки и травы, психотерапевт, тренажёрный зал, медитация, поливитамины.

  • Самый надежный способ - это исправить то, из-за чего стресс, если есть возможность обсудить проблему, только это спасает.. Шопинги, ванны, тренировки это все маскировка для себя, сама это поняла, купив идеальные бежевые лаковые лодочки, стресс не сняла, пока как следует не наступила шпилькой обидчику, ну и бонусом разобрали ситуацию, прям как рукой сняло.

  • Йога помогает .валерьяновый чай каждый вечер. Порадовать себя покупками. Кофе после 16.00 не пить никогда!!!

  • Это ощущение не той реальности и наблюдения себя со стороны во временем пройдёт. У меня был сильный стресс и я знаю что вы имеете в виду.
    Звучит банально, но старайтесь спать, гулять и беречь себя. Могут панические атаки начаться. Не бойтесь их. Все пройдёт. Время лечит даже нервы. Вы Справитесь.

  • Мне кажется у многих в жизни бывают тяжелые дни, так вот у меня они затянулись на 3 месяца. Новая работа, я работаю бухгалтером и веду достаточно много фирм, переезд и 5 летний ребенок. И что-то я начала уставать, вечером домашние дела уже не делала, срывалась на близких, а в конце и на работе. Проснулась ранее "уснувшая тахикардия", бессонница ночью и крайняя сонливость днем, плюс на эмоциях еще и давление поднималось. В общем довела себя,и близкие были на пределе. Принимать такие-то серьезные лекарства я не хотела, покупала в основном травы, и в один прекрасный день мне фармацевт в аптеке посмотрев на меня и разговорившись со мной ( я покупала много чего), посоветовала Валосердин. Капельки мне понравились, мятные такие. Пила их с легкостью по 40 капель 3 раза в день. Даже в удовольствие. И все заметили, что я стала спокойнее, как то стала меньше реагировать на негативные ситуации. Тахикардия прошла за неделю.Раньше курить бегала на работе, каждые 5 минут, теперь реже намного, стресса нет. Если у Вас симптомы как у меня, советую попить Валосердин. Это не дорого и эффективно!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь