Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Чай с ромашкой от колик и успокоения перед сном

девчули а вы давали своим месячным малышам чай с ромашкой...от колик и для успокоения перед сном.....в каком количестве?

Ответы (11) Ответить
  • Даю, вместо водички. Очень хорошо

  • Реклама

  • Так-то ромашковый чай с 4-***** месяцев!

  • Гость

    Даю, вместо водички. Очень хорошо


    в каком количестве?

  • Гость

    Так-то ромашковый чай с 4-***** месяцев!


    есть специальные чаи с 1 месяца

  • Ромашковый от колик не сильно помогает, фенхель надо брать

  • Я тоже знаю, что от коликов дают укропную водичку, он же чай с фехелем. Я ребенку только чаек давала, нам хорошо помогал и ребенку нравился вкус, брала Бабушкино лукошко фенхель. Заваривала каждый раз свежий и давала малышу в течение дня, я и сама его пила) мне нравится фенхель, ну и плюс с молочком ребенок получал его тоже, поэтому колики нас вообще практически не беспокоили. А для успокоения, надо просто не активничать сильно перед сном или пересмотреть режим. Может купаться нужно чуть раньше. Мы например, плавали в кругу для купания и естественно после такой процедуры ребенку хотелось делать что угодно, но не спать). Поэтому мы купались за несколько часов перед сном, чтобы малыш наигрался и угомонился. Если ребеночек сильно беспокойный, то нужно показаться невропатологу, пусть осмотрит. Потому что, вроде как гипоксия в родах тоже может давать такой вот эффект беспокойства у малыша.

  • Я давала, еще от коликов укропная водичка хорошо она тоже есть с месяца

  • тык

    девчули а вы давали своим месячным малышам чай с ромашкой...от колик и для успокоения перед сном.....в каком количестве?


    ромашка это хоть и знакомое, но все же лекарство,поэтому давать его просто так не надо, к тому же у малышей она может вызвать диарею. От колик хорошо помогает боботик, для успокоения перед сном теплая ванна, приглушенный свет и мама рядом.

  • Какой чай с ромашкой? С чего вы взяли что она безопасна? Очень часто ромашка бывает причиной диареи и расстройства кишечника. Для успокоения это мамины объятия, а от колик - это боботик, и все! Не надо придумывать способы лечения, потому что последствия от применения трав без назначения могут быть серьезными.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дети