Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Отек ног

Две недели назад я сгорела под солнцем, у меня отекли ноги, я не могла ходить, через 5 дней отек сошел, но каждый вечер ноги снова отекают, почему такое происходит подскажите пожалуйста, до загара такого не было.

Ответы (3) Ответить
  • Мне кажется, это происходит от жары. Наверно много пьете жидкости. У меня тоже в жаркую погоду ноги немного отекают, это от нарушения кровообращения в ногах. Я стараюсь в таких случаях подержать ноги повыше, либо на стол кладу, если сижу, либо на подушки и свернутое одеяло, если лежу. Прохладная ванна тоже помогает. Еще хорошо помогает мочегонное. Можно листья брусники, почечный чай, даже ромашку обычную.

  • Реклама

  • Гость

    Можно листья брусники, почечный чай, даже ромашку обычную.


    ну да, если почечные фитонциды работают как диуретики, то дело не в забитости почечного клубочка продуктами распада тканей в зоне солнечного ожога.

  • патология сосудов нижних конечностей

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь