Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ингаляции ребенку от коклюша

Девушки, милые, подскажите, что можно использовать для ингаляции ребенку 1,5год. при коклюше. У врача наблюдаемся, лечимся. Но интересуют дополнительные провереные методы лечения (возможно народные). Ребенку очень сложно от этих кашлевых спазмов, подскажите. Буду безмерно благодарна!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • меня поили молоком кобыли(лошади), в детстве. только это помогло

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Автор, увы(!!) но ничего не поможет((( мы с дочкой год мучились((( если у вас только начало болезни, то как можно больше проводить времени на улице, на ночь давать противокашлевое- синекод. Больше ничего не поможет((( оптимально выехать на море, и надолго, на месяц минимум, когда вы станете не заразными-на влажном морском воздухе приступив почти нет вообще.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а что, прививку не?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, интересно, а Вы прививали ребенка от этой болезни?

    Нравится0
    Не нравится0
  • я маленькой была, болела.. ну как, лет 5 было. помню кашель ужасный, таблетки не знаю какие.. но мама меня тогда ночью водила у реки дышать..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    Автор, интересно, а Вы прививали ребенка от этой болезни?


    Говорят прививки против коклюша до одного места ,все и привитые и непривитые болеют одинаково тяжело. Конечно не дай Бог заболеть. Своему ребенку прививки все делаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    Говорят прививки против коклюша до одного места ,все и привитые и непривитые болеют одинаково тяжело.


    Неправда. Мне делали прививки я переболела коклюшем в легкой форме без осложнений, а брат моей бабушки непривитый от коклюша умер в пять лет.
    Лора дети до двух лет с коклюшем в зоне риска должны наблюдаться у врача обязательно и курс антибиотиков должны назначить чтобы он не перезаражал всех вокруг коклюш очень заразен. Сейчас же непривитых полно а грудничкам до прививки коклюш смертельно опасен.

    Нравится0
    Не нравится0
  • От коклюша надо летать на самолете.Даже одного раза вроде достаточно .Точно не помню механизм ,что-то из-за перепадов давления

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: дети