Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Тошнота после антибиотиков

Подскажите пож.
Была ЗБ и последующая чистка
Положили в стационар 10 дней кололи антибиотики + метронидазол + укол в вену(лечили от воспаления - ЗБ не диагностировали)
Далее после выписки нашли инфильтрат за маткой
Положили в стационар 7 дней пила антибиотики + метронидазол + укол в вену
После выписки уже второй день сильно тошнить, рвоты нет
Я думаю что это передозировка лекарств - запичкали просто до нельзя
Пью Полисорб второй день - не помогает все равно тошнит

Что предпринять? У кого такое было?

Ответы (11) Ответить
  • В -первую очередь сказать об этом своему лечащему врачу.Причин тошноты может быть куча и антибиотики не исключение. Я чуть не умерла от побочек ,они были у меня все,которые были описаны в инструкции к антибиотикам.Если это аллергическая реакция,то нужны антигистаминные препараты,но ведь может это вовсе и не аллергия,поэтому скажите своему лечащему врачу о таких симптомах,мало ли от чего это может быть.

  • Реклама

  • Меня тоже тошнило от метронидазола,правда в тот момент пока его капали и часок после.аппетита не было за весь период лечения и отвращение к еде.но как закончили колоть все прошло

  • Любые антибиотики напрочь убивают всю микрофлору, в том числе и полезную желудочную. Пропейте Линекс, все должно наладится.

  • Проверьте печень, антибиотики усиливают нагрузку на неё, отсюда возможна и тошнота.

  • Вам надо линекс и гепатопротекторы пропить. Ваши назначения просто бомба по жкт и печени.

  • Да побочка это обычная! Чё вы сразу ссыкаетесь? Курс пропьете, пройдёт и "спецэффект"

  • Лейла Ахматова

    Любые антибиотики напрочь убивают всю микрофлору, в том числе и полезную желудочную. Пропейте Линекс, все должно наладится.


    Пью Бифидумбактерин

  • Вика

    В -первую очередь сказать об этом своему лечащему врачу.Причин тошноты может быть куча и антибиотики не исключение. Я чуть не умерла от побочек ,они были у меня все,которые были описаны в инструкции к антибиотикам.Если это аллергическая реакция,то нужны антигистаминные препараты,но ведь может это вовсе и не аллергия,поэтому скажите своему лечащему врачу о таких симптомах,мало ли от чего это может быть.


    К врачу запись только через 2 недели ((( Пью Полисорб и Бифидумбактерин

  • Есть лекарства пострашнее,Лечат не только взрослых но и детей.Потому,что деваться некуда.Поэтому не ной.Подумай о тех кому, действительно плохо.

  • Оля

    Есть лекарства пострашнее,Лечат не только взрослых но и детей.Потому,что деваться некуда.Поэтому не ной.Подумай о тех кому, действительно плохо.


    Спасибо за доброту
    Мне вот хорошо офигенно, дай думаю темку придумаю потрещать ни о чем
    А вам дай Бог здоровья и ДОБРОТЫ

  • меня тошнит от амоксиклава. а от Нолицин нет. Теперь его принимаю.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дети