Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Беременность и химикаты

Девочки, срочно! Не знала, что беременна, и до трех недель коасила окна краской и травила тараканов всякими химикатами из хоз.магазина, красила в респиоаторе, но брызгала углы уже без него, надышалась сильно, даже в горлн першило. Оказалась беременна, ребенок желанный. Чем грозит работа с химией до трех недель? У кого есть примеры, были ли проблемы? Переживаю очень!

Ответы (8) Ответить
  • это плохо. схрдите на УЗИ неделе на 9-11,если будут отклонения,делайте аборт

  • Реклама

  • Если вы в городе живете, то ничем не грозит и так каждый день химией дышем и едим ее. А если всю жизнь в деревне, то наверное беда, но тогда и вы бы уже здесь не писали.

  • Нехорошо, конечно. Но что теперь поделаешь, делайте УЗИ, и лучше не в одном месте, и смотрите по обстоятельствам. Если обошлось - значит, все в порядке и не повлияло никак, тем более на таком раннем сроке, раз не сорвалось. А если патологии- сочувствую, но придется прерывать. Тут честно, 50 на 50. Может, все нормально, а может и нет.

  • А какие могут быть патологии?

  • Сейчас 5 акушерских недель, к врачу только в среду, какие патологии могут увидеть на этом сроке, если они есть? Занималась я с краской и отравой дня три. Потом пила много молока, много времени проводила на свежем воздухе.

  • Не беспокойтесь, скорее всего ничем не грозит. У вас ещё не сформирована связь через плаценту, к тому же срок беременности по последним месячным больше, чем реальный срок. Просто берегите себя, что-то определенное можно будет сказать недели с 12.

  • Да ничего страшного не будет, своими бессмыслеными переживаниями бОльший вред можете нанести. Расслабьтесь и наслаждайтесь беременностью.

  • Гость

    Не беспокойтесь, скорее всего ничем не грозит. У вас ещё не сформирована связь через плаценту, к тому же срок беременности по последним месячным больше, чем реальный срок. Просто берегите себя, что-то определенное можно будет сказать недели с 12.


    Да, спасибо, почитала - плацента формируется с 5 недели, так что до этого плод не был со мной в контакте, это хорошо. Очень надеюсь, что все обойдется!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь