Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как не заразить сына?

Мамочки, посоветуйте! Заболела я, а дома сын пятилетний. Так не хочется, чтобы он от меня подцепил противную простуду, только недавно переболел у меня. Что вы даёте деткам, чтобы они от вас не заразились? Как спасаетесь от частых простуд?

Ответы (17) Ответить
  • Надевайте маску, чтоб не заразить сына. Да и вряд ли он заболеет, если недавно болел.
    Но если что, для профилактики можно дать кагоцел. Также пусть много пьет (компоты, горячее молоко с медом), ест витамины и держит ноги в тепле.

  • Реклама

  • Кагоцел по аннотации, аскорбинка по 100 мг 1-2 раза в день, супрадин-гель по 1 ч. ложке 2 раза в день. Кагоцел натощак, витамины после еды или во время еды. Больше пить и ему и вам.

  • Автор, не надо кагоцел! По этим препаратам нет исследований, нет официальных доказательств их эффективности, а главное неизвестны последствия их применения. Если у ребёнка крепкий иммунитет, то он и так не заразится, в ином случае ничего изменить нельзя, а пичкать всем подряд - это равносильно тому, что ставить опыты на собственном ребёнке. Как вариант, носите маску, но менять её надо часто. Так или иначе ваш ребёнок каждый день контактирует с огромным количеством вирусов, вы же его не в заперти держите, но ведь не болеет же постоянно. Поэтому не переживайте и не надумывайте проблемы.

  • Гость

    Кагоцел по аннотации, аскорбинка по 100 мг 1-2 раза в день, супрадин-гель по 1 ч. ложке 2 раза в день. Кагоцел натощак, витамины после еды или во время еды. Больше пить и ему и вам.


    недавно узнала, что аскорбинка только с 14 лет) а мы ее раньше начали пить)

  • Я почаще проветриваю помещения, раз в день мою полы с белизной, если покрытие пола не испортится.Пользуюсь аромалампой с маслом чайного дерева. Ну и стараюсь с малышами быть в разных комнатах. 5 лет ребенку, может перетерпеть и поиграть один, пока мама болеет (просто обьяснить, что это необходимо для него же). Если что, можно использовать также медицинские маски (как у хирургов). Только недолго, а то своими же бацилами и микробами в этой маске дышать будете...

  • Гость

    недавно узнала, что аскорбинка только с 14 лет) а мы ее раньше начали пить)


    Мы? Вы еще соединены пуповиной до сих пор? Меня умиляет это "мы"

  • Подавайте противовирусное что- нибудь. Эргоферон например его долго можно применять пару раз в день достаточно,пока не выздлровите, в нос интерфирон можно покапать. Да и все!

  • Мазью оксолиновой ноздри смазывать (внутри) и афлубин по схеме

  • 11. Скорее ненавидящий женщин отец-рсп. Или одиночка.

  • Поправка к 14. Не одиночка, конечно, это я не то сморозила. Вдовец, но непохоже. Судя по ненависти к женщинам, рсп-мужчина или в неудачном браке.

  • Гость

    Поправка к 14. Не одиночка, конечно, это я не то сморозила. Вдовец, но непохоже. Судя по ненависти к женщинам, рсп-мужчина или в неудачном браке.


    Вот... мой коммент про Ября удалили.
    Ябрь-мужчина отобрал ребёнка у жены и теперь возится с ним, аки Арина Родионовна.)))))))

  • Мы нос мажем вифероновым гелем, часто проветриваем. Когда болею, ношу дома маску, стараюсь деток не целовать, пользуюсь индивидуальной посудой и лечусь как можно интенсивнее.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь