Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Лечение закаливанием

Женщины, мы с Вами земные богини,защитницы наших детей и наших семей! Предлагаю всем, кто закалял деток,особенно с диагнозами,часто болеющих делиться ценной информацией,кто что умеет! Как избавляться от страшных диагнозов! Только живые истории.Ценность Вашего внимания к этой теме не выразить простыми человеческими словами!

Ответы (2) Ответить
  • Так, ну если начинать с себя, то я частобоеющий ребенок, я сама лично не помню ни одного новогоднего утренника где бы я не болела, всегда с красными глазами((( В саду у нас была специально - экспериментальная группа, мы обливались и зимой и летом. Помогло ли... затрудняюсь ответить, если бы была еще одна Я которая бы не закалялась, можно было говорить бы про эффект. Своих деток обливать не рискнула, просто стараюсь не кутать, мы всегда и в любую погоду гуляем, не боимся сквозняков и т.д. Эффект... ну наверное есть, но тут не только закаливание играет свою роль. Я еще провожу обязательно профилактику, как только в саду или школе все начинают болеть, я сразу мажу слизистую носа Виферон гелем перед садиком/школой, ну и после обязательно промываю морской водой. Морская вода в принципе постоянно в обиходе, увлажняем и очищаем ей слизистую носа. Плюс даю с осени витамин Д и курсами витамин С. До профилактики и без должного закаливания болели часто, сейчас значительно реже стали болеть, значит я двигаюсь в верном направлении в итоге.

  • Реклама

  • Уменя сынишка 3.5 года за год уже раз 15 был в больнице, половина заездов с антибиотиками. Диагноз астматический бронхит, начался с обструктивного. сегодня 12 дней как мы после очередного раза. Почему больница?а потому что если (а это не редко) цепляем вирус, у него сразу задышка. Наелись пульмикорта,дексаметозона,еуфилина,но-шпы и вентолина. Сегодня 10 дней после 1.5 недели этого лечения + антибиотик и мы это время дома, почему-то снова возник кашель,а никто не больной. Я 10 дней даю исландский мох, нутряной жир+мед и запить, сок лука+мед,даже по-немного шишки сосны в сахаре сироп домашний. Сухой кашель перешел в мокрый.Массаж легочный по 3 раза по 10-15 мин. В день. Получается,что больница не вылечивает до конца,раз мокроты ищут выход.Вроде, надо искать причину.Глисты?Бактерии(мазок зева)? Мы не аллергики. Врач говорит перерастет.Последний заход в больницу малыш отек на лице уже имел. Предлагает врач попить рибунил-как прививка,подьесть микробов цуть-цуть,а у меня дети вообще без элементарных прививок,я противник в общем.Почитала Толкачева про закаливание и изумилась, не поняла, с чего начать,ребенок то болеет часто..

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дети