Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

пневмония и большой спорт

У кого дети болели воспалением легких, при этом ( не при этом конечно) - а вообще занимаясь спортом профессионально? Как быстро вы вернулись к своим обычным нагрузкам? Или выключились на месяц? У нас не спорт - а балет . Но по сути одно и тоже...Работает ужи и непонятно как на работу выходить ,если там сразу к станку и на спектакли...Может у кого была похожая ситуация ..

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • У всех ведущих мировых спортсменов такая ситуация. Не то что с пневмонией, с астмой плавают, бегают, прыгают, в теннис играют и даже в биатлоне участвуют. Это норма. /Улыбка Малышевой)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • С астмой то понятно . Это другое . Вдохнул ингалятор и вперед. Пневмония несколько иное ....Астма - специфика организма ( в большей части) . А тут - тяжелая болезнь ( как пишут..)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мы болели месяца два потом ещё месяца три восстанавливали форму - тяжёлая была пневмония.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Астма это не пример. Они там все астматики ибо только с этим диагнозом возможно легально принимать препараты, которые снижают пульс и ритм дыхания. Мне прыскали такие как то, исследования делали, -вообще не чувствуешь как дышишь и все сразу замедляется. А воспаление лёгких это реально тяжёлое заболевание, опасное прежде всего своими осложнениями

    Нравится0
    Не нравится0
  • Два месяца....Главное непонятно откуда подцепили ее . Это значит в любой момент можно опять?...Все это убивает конечно морально . Никогда не задумывалась раньше - думала это как грипп или орви или ангина ..но посерьезней конечно - но не НАСТОЛЬКО ...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что делать-то ? Сейчас выпишут ребенка на работу. И? Две недели прошло только с начала заболевания..Температуры нет неделю. Слабость конечно. Врач из американской клиники сказала - как будете себя чувствовать, так и входите в форму..типа без особых ограничений и проблем ..но я как-то сомневаюсь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Когда самочувствие нормализуется.
    Прививки все сделаны у вас? Обсудите с врачом вакцинацию от гемофильной инфекции, пневмококка и гриппа.

    Нравится0
    Не нравится0
  • чито-то у вас за 2 недели в голове по-прежнему каша; может у ребёнка пневмония, а у вас энцефалит, а возбудитель один и тот же.
    Может "работящее" дитё отлынивает от работы и надышалось какого-нить масла с крутящего сцену мотора специально.
    Это не исключает злобной микрофлоры (сцена и зал балетных тренировок - всегда или п0м0йка с пылью, или из кондеев легионелла и синегнойные палки с хламидиями голубиного помёта).
    Если деть отрухлявился, то это в перспективе LIP-контингент и инвалидность.
    Следующее - или переломы пойдут, или диализ, или ЭКС, или невирусные гепатиты и подсадка.
    Ну а если "всё пучком" - жрать, работать, дышать лес/море, жрать, работать, дышать лес/море - даже засиделся (целая неделя от нормализации температуры, там случайно очаг был не по МРТ 1,9 миллиметра кубических?).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не по МРТ ..По обычному рентгену..полисегментарная ...Что вы хотите сказать - завязывать с профессией что ли? Так просто? ..Почему-то никогда не слышала, что кто-то из балетных болеет пневмонией - все они здоровы и бодры..Ни на кого значится кондеи не действуют. Надеюсь завтра нас не выпишут при таком раскладе.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дети