Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

сухой кашель у ребенка

Сыну 5 лет вот уже 5 мес мучаемся с кашлем сухим приступообразным. обращались к педиатром аллергологом.сдал кучу анализов ,кардиограмму .ренген аллергопробы на все кровь на паразиты .обнаружили только ифа кондидозо 1.13 .и имуноглабулин ***** 260 .все больше ни чего найти не могут посадили нас на пульмикорт 2 р в день мы месяц продышали кашель прошел.мес не было кашля щас снова появился и пульмикорт не помогает .от врачей не чего добиться не могу .может у кого было что делать дальше

Ответы (13) Ответить
  • До 7 лет дети - это отражение взрослых. Почитайте про психосоматику. У моей дочери был атопический дерматит, обошли кучу врачей, пока не наткнулась на психосоматику, стала работать над собой и чудо! Аторический дерматит прошел.

  • Реклама

  • Нужно проверить желудок и кишечник !!!! У моего племянника так было как у вас ничего не помогала или временно проверили желудок потом врач прописал лечение и все прошло! Советую!

  • У моей дочки тоже иммуноглобулин повышен. Назначили принимать зиртек 5 капель 1 раз в день и вечером перед сном 1 таблетку сингуляра 4 мг на протяжении 3 месяцев.
    Сын ваш принимает какие-нибудь антигистаминные? Повышенный иммуноглобулин говорит об аллергии. В вашем случае показатель сильно превышает норму. У дочери моей тоже высокий - аж 260, но такое лечение вроде помогает, тьфу-тьфу-тьфу. Боремся 2 месяца(((

  • У сына вашего были какие-либо проявления аллергии в прошлом? Может диатез, крапивница, аллергический дерматит?
    Не хочу вас пугать, но на общем фоне болезни, может развиться астма бронхиальная(((
    Не болейте, выздоравливайте, удачи вам в борьбе с болезнью!

  • Мы 3 мес сидим на зодаке .а перед этим кетотифен

  • Сил уже нет знаю что может все перейти в астму .боюсь этого.но рт врачей толку маловато .завтра опять на прием .

  • Все нашли причину наших приступов кашля .это цистолямблии назначили лечение на 3 месяца

  • Очень знакома мне такая история, могу посоветовать найти хорошего педиатра и показаться аллергологу. Моего сына 2,5 год лечили от бронхитов, а оказалось, что это аллергический ринит, просто соплей никто не видит и сразу идет "булькающий кашель". Мы хороших специалистов нашли в семейном докторе на Усачева, в детской клинике.

  • Юлечка

    Да-да, такое вполне может быть, врачи у нас не сильно вникают. Кашляет, значит вот вам сиропы, таблетки и вперед ,а в истинной причине никто не разбирается.


    Вот так у нас и было, и ничего тут не сделаешь, я не медик ,не могу оценить как моего ребенка лечат, просто по факту вижу, что это не работает и не очень эффективно, так вот и оказались в семейном докторе детском, зато тут я точно спокойна, что моим ребенком занимаются. И не по шаблону, а в индивидуальном порядке.

  • Лана

    Очень знакома мне такая история, могу посоветовать найти хорошего педиатра и показаться аллергологу. Моего сына 2,5 год лечили от бронхитов, а оказалось, что это аллергический ринит, просто соплей никто не видит и сразу идет "булькающий кашель". Мы хороших специалистов нашли в семейном докторе на Усачева, в детской клинике.


    Странно, пропало мое сообщение, еще раз хочется все таки сказать. Да-да, такое вполне может быть, врачи у нас не сильно вникают. Кашляет, значит вот вам сиропы, таблетки и вперед ,а в истинной причине никто не разбирается.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь