Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Не могу вылечиться

Я часто болею гнойной ангиной. За три месаца, уже два раза болела, но это было полгода назад. Сейчас, месяц назад заболела горлом без температуры. Пыталась лечиться йодо-солевым раствором, пила мёд с мелоком, чай с медом и лимоном, думала, пройдёт. В результате, стало совсем плохо, пошла к врачу, он выписал антибиотики и все. Я пропила, горло прошло, но появился мучительный кашель. Ночью иногда не могла из-за него дышать, просыпалась из-за этого. Чуть позже, снова заболела, кашель стих, но все тоже горло. Но в этот раз горло уже было с белым налетом. Также пыталась лечиться народными средствами, но опять пошла к врачу, т.к. ночью совсем горло драло, до нестерпимости. Доктор мне сказал, что только антибиотики. Я отказалась, второй раз садить иммунитет, когда мне даже не могут сказать, что у меня, ведь ангина без температуры не бывает. Пошла к другому, тот посмотрел, поставил диагноз тонзиллит и выписал для кожи, от аллергии и обезболивающие, потому что антибиотики я не хотела. Все пропила, налет исчез, но боль и вновь появившийся кашель, никуда не уходили. Через неделю опять пошла к врачу, тому же самому. Он сказал,ч то горло в порядке, а от кашля таблетки выписал. Три дня кашля и в правду не было, но горло не проходило, ужасные боли, только усиливались, спасали только обезболивающие, которые он прописал. Через три дня, кашель опять вернулся и сейчас все также. Мучительный кашель с мокротой, а то и без и больное горло. Продолжаю пить таблетку от кашля и обезболивающие, без них мать, вообще, не могу. Также чай, полоска и молоко с медом. Я уже не знаю, куда себя деть. Я недавно переехала заграницу и у меня сильно упал иммунитет, хотя, вроде море, тропики. Посоветовали прополис, вот, пью. Хотела взять мазок на грибок в горле и анализы на кровь сдать, но врач утверждал, что этого не нужно, все пройдёт. Начиталась про хронический тонзиллит и что осложнения даёт, если вовремя не спохватиться, нужно гланды вырезать. Сижу, боюсь за своё здоровье.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (10) Ответить
  • Молоко тебе точно не нужно и мучное лучше не есть, а так же сладости, кофе и тд! Меняй питание, занимайся спортом, пей много воды, принимай натуральные иммуномодуляторы (эхинацея, жень шень и тд)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Врача меняй. Иди к хорошему больничному лору. Если кашель мучает - к пульмонологу на консультацию - тоже хорошему больничному.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор,возможно у вас начался фарингит и ,как раз ,мучительный сухой кашель именно от него, так же болит горло при сглатывании и невыносимое першение по утрам. берегите себя. Я так же мучаюсь и фарингитом и тонзиллитом

    Нравится0
    Не нравится0
  • Катя

    Автор,возможно у вас начался фарингит и ,как раз ,мучительный сухой кашель именно от него, так же болит горло при сглатывании и невыносимое першение по утрам. берегите себя. Я так же мучаюсь и фарингитом и тонзиллитом


    Этим страдают бабы, уклоняющиеся от минета

    Нравится0
    Не нравится0
  • не страдайте ерундой, вы так не вылечитесь, уже куча новых технологий, смените доктора, сделайте криодеструкцию и забудете про болячку, а так только сердце садите

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гриб

    Этим страдают бабы, уклоняющиеся от минета


    Старый пид"ор приперся

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гриб


    Этим страдают бабы, уклоняющиеся от минета


    Или наоборот,сосущие немытые простатитные хх*ии

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ппизздец. Купи Гексорал и какой-нибудь Терафлю. Лечить надо не только горло, но и ОРВИ в целом.
    Бросай свои народные средства. Они не помогут. Они только при простуде. А у тебя уже хроника началась.
    Натри водкой шею снаружи, там где примерно у тебя болит и укутай пуховым платком. Просто укутывание, НЕ компресс. Иначе кожу спалишь.
    Если есть сопли, лечить каплями типа Полидексы или Изофры, Мирамистин. У тебя острая форма заболевания. А ты лечишь непонятно чем.
    Какие антибиотики назначались? Это должны быть антибиотики при лор-заболеваниях и желательно широкого спектра.
    Что показывает анализ крови?
    Антибиотиков не бойся. Иммунитета нет у тебя. Убивать нечего. Чтоб кишечник не убить - Линекс пей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • При ангине, кашле, фарингите, как только чувствую, что заболеваю начинают принимать таблетки для рассасывания Суприма-лор.

    Нравится0
    Не нравится0
  • С нашей погодой на новогодние праздники, простудилась, горло ужасно болело, а эти леденцы, мне отлично помогли + еще и полоскала горло обильно.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дети