Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ВСД или что-то в этом роде!помогите!дайте совет или поделитесь опытом

Первый раз был приступ,совсем недолго,чувство неудовлетворенности вдохом,голова кругом, сердце билось, онемело тело, воздуха не хватало.Вызвала скорую. Сказали ВСД. Проверить гормоны.После этого обострились мои боли в позвоночнике.Пошла на массаж.Пару дней было тяжелое дыхание,а потом опять случился приступ!Ватное тело,не чувствую как дышу,лицо, все тело онемело,немеет и язык. Опять скорая.Повезли,говорят нет ничего серьёзного, сердце в норме, по результатам УЗИ в норме,воздух в лёгкие проходит.Скорее всего остеохондроз позвоночника(при массаже было больно,вест трещал позвоночник).Проверила щитовидку,диф.зоб,дядька сказал не должно быть плохих гормонов,но лучше сдать!ипока не успела(((была у невррлога,невролог обьяснил,что мол да,идут остеохондроз и ВСД рука обруку.Так же,панические атаки поставили! Да как не паниковать, когда такое происходит!!Сегодня давление уже не повышенное, а наоборот,тело все онемело,даже язык,голова кругом,пульс небольшой,иногда поднимается,лоб давит.Проснулась а у меня уже онемело язык,горло,я есть кажется не могу,сажусь и толком не могу жевать,и воздуха не хватает!!Скорая опять за своё-выписвли таблетки вам?лечитесь!! Я боюсь,поделитесь,может тоже такое с вами было!как побороть! Я такая молодая, мне всего 24((собиралась замуж,детей..а теперь я просто овощ(Мой жених пока меня поддерживает,но он очень далеко сейчас,а вот родители советуют лечить нервы,и только орут.пока живу с ними, такие обстоятельства.Сама по себе конечно тревожный человек, переживательный,и конечно я боюсь,что может медикам проще сказать,что ты нервный придурок,чем хотя бы отправить на МРТ,вдруг что серьёзное!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • Первый раз был приступ,совсем недолго,чувство неудовлетворенности вдохом,голова кругом, сердце билось, онемело тело, воздуха не хватало.Вызвала скорую. Сказали ВСД. Проверить гормоны.После этого обострились мои боли в позвоночнике.Пошла на массаж.Пару дней было тяжелое дыхание,а потом опять случился приступ!Ватное тело,не чувствую как дышу,лицо, все тело онемело,немеет и язык. Опять скорая.Повезли,говорят нет ничего серьёзного, сердце в норме, по результатам УЗИ в норме,воздух в лёгкие проходит.Скорее всего остеохондроз позвоночника(при массаже было больно,вест трещал позвоночник).Проверила щитовидку,диф.зоб,дядька сказал не должно быть плохих гормонов,но лучше сдать!ипока не успела(((была у невррлога,невролог обьяснил,что мол да,идут остеохондроз и ВСД рука обруку.Так же,панические атаки поставили! Да как не паниковать, когда такое происходит!!Сегодня давление уже не повышенное, а наоборот,тело все онемело,даже язык,голова кругом,пульс небольшой,иногда поднимается,лоб давит.Проснулась а у меня уже онемело язык,горло,я есть кажется не могу,сажусь и толком не могу жевать,и воздуха не хватает!!Скорая опять за своё-выписвли таблетки вам?лечитесь!! Я боюсь,поделитесь,может тоже такое с вами было!как побороть! Я такая молодая, мне всего 24((собиралась замуж,детей..а теперь я просто овощ(Мой жених пока меня поддерживает,но он очень далеко сейчас,а вот родители советуют лечить нервы,и только орут.пока живу с ними, такие обстоятельства.Сама по себе конечно тревожный человек, переживательный,и конечно я боюсь,что может медикам проще сказать,что ты нервный придурок,чем хотя бы отправить на МРТ,вдруг что серьёзное!

    нужно постаратся взять себя в руки. Сама через это прошла. Почитайте литературу про Пан атаки и как справляется. Пропейте седативный сбор. Старайтесь отвлечся. Примите своё состояние,попробуйте найти причину со стороны. В это же время займитесь спиной

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • это просто вам показалось или вы сами себя накрутили

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня такое около 6 лет, мне 25, последние два года вобще мрак. Даже не знаю что советовать, я не вылечилась

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне ничего не помогало, спасли только врачи в Москве, если вы с региона, сочувствую только

    Нравится0
    Не нравится0
  • Невроз. Обращайтесь к психотерапевту. Ну и МРТ нужно сделать. Если все нормально, психотерапия основное лечение при неврозах.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Полгода назад дочка стала жаловаться на постоянные головные боли, головокружения и сильную слабость. На приеме у невропатолога ей тоже поставили диагноз ВСД, но думаю, его многим ставят сейчас, благо у нее без панических атак было.. А так, для лечения ей назначили комплекс препаратов, среди которых был Кортексин (это ноотроп). Поначалу сомневалась в таком лечении, ведь нужно колоть инъекции, но врач убедил в целесообразности применения препарата.. Инъекции проводили утром, потому что Кортексин немного возбуждает нервную систему. После окончания курса дочка сразу почувствовала себя лучше, ощущение ватного тела и затуманенности сознания прошло, она перестала жаловаться на головные боли, легче стала переносить нагрузки. А вам я советую меньше себя накручивать и переживать прежде всего, потому что это на психологическом уровне также.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анна

    Полгода назад дочка стала жаловаться на постоянные головные боли, головокружения и сильную слабость. На приеме у невропатолога ей тоже поставили диагноз ВСД, но думаю, его многим ставят сейчас, благо у нее без панических атак было.. А так, для лечения ей назначили комплекс препаратов, среди которых был Кортексин (это ноотроп). Поначалу сомневалась в таком лечении, ведь нужно колоть инъекции, но врач убедил в целесообразности применения препарата.. Инъекции проводили утром, потому что Кортексин немного возбуждает нервную систему. После окончания курса дочка сразу почувствовала себя лучше, ощущение ватного тела и затуманенности сознания прошло, она перестала жаловаться на головные боли, легче стала переносить нагрузки. А вам я советую меньше себя накручивать и переживать прежде всего, потому что это на психологическом уровне также.


    Спасибо большое,Анна! Прям успокоились немеожечко,сейчас легла в больницу,нервы ардлкчить,надеюсь, поможет! Говорят организм уже просит ребёнка,а вы ему только нервы!)С Новым годом! Здоровья Ваи и Вашей семье🎄😇

    Нравится0
    Не нравится0
  • ВСД не является отдельным заболеванием, это скорее комплекс симптомов, указывающих на одно из многих заболеваний. ВСД ставится, когда врачи не находят другого объяснения состоянию. Если Вам поставили диагноз «вегето-сосудистая дистония», в первую очередь нужно сменить врача. Причём лучше идти к терапевту, потому что далеко не всегда ясно, помощь какого доктора необходима: эндокринолога, гепатолога, кардиолога, невролога или психиатра. Мне помог невролог - Петров С.В. из Юсуповской больницы, он и объяснил про ВСД.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дети