Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Педиатр в частной клинике. Как они вообще?

Просто бытует мнение, что в частных клиниках вообще только деньги дерут. А типа помощи толком никакой, кучу исследований, анализов назначают и потом горы препаратов лишь бы отписаться. Хочу перевести ребенка в частную, так как бесплатный педиатр меня не устраивает. Мы маловесными родились, очень плохой аппетит, вес почти не набираем вот уже два месяца, а она считает, что это норма. Не понимаю.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (18) Ответить
  • С врачами лотерея, неизвестно, на кого нарвешься, независимо от платности клиники. Кроме как самим сходить и пообщаться вариантов нет. Полагаться на чужие отзывы бесполезно, как говорится, на вкус и цвет...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • В догонку... на вашем месте сходил бы к паре врачей и сравнил показания.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мой муж много лет назад работал в частной клинике в Москве, параллельно с работой в гос. больнице. Никаких лишних назначений они не делали, им зачем? Они с них ничего не имели, чего людей гонять?

    Нравится0
    Не нравится0
  • У нас платный педиатр, нравится, все толково и по делу. Бесплатный приходил только в первый месяц жизни ребенка. Это был такой мрак, некомпетентность, безразличие и тупость,что я сразу решила,что в госполиклинику я с ребенком ни ногой!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Все зависит от специалиста. В частной клинике врачи имеют процент от пациента больше, чем процент от лишнего анализа, так что они заинтересованы понравится пациенту, чтоб к ним больше людей ходило. Пусть вам подружки посоветуют, к кому ходят

    Нравится0
    Не нравится0
  • И в частной клинике лечат только по протоколам, ничего лишнего

    Нравится0
    Не нравится0
  • А мне в бесплатных поликлиника все норм было всегда

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не могу ничего сказать про частного педиатра, могу сказать, про маленькую прибавку. Нам на первом месяце жизни назначали Элькар. Это л-карнитин в форме раствора, его даже недоношенным деткам назначают. Он стимулирует обменные процессы в организме, аппетит повышается, активность. Нам очень помог.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А как долго его принимать и по какой схеме вам Элькар назначали? Вот с первых дней жизни?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, мы выписались из роддома, через неделю пошли к неврологу, потому что гипоксия была небольшая, типа на учет она нас поставила. Ну, и вес, конечно, маленький совсем при рождении был – 2800 всего. И я сразу заметила, что сосет вяло и мало, педиатру сказала, она и направила меня по всем жалобам к неврологу, она уже Элькар прописала. Схему и курс они в индивидуальной форме назначают в этом возрасте. Так что идти вам надо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ясно, поняла. И сколько же прибавка у вас была за месяц в итоге? Кроме веса состояние серьезно поменялось?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кило двести он прибавил и вырос на 6 см. Не знаю, конечно, как было бы без Элькара? Теперь уже никак не проверим. Но факт остается фактом, «закрыли» месяц с положительными эмоциями. И поведение меняется, хотя в этом возрасте сложновато, конечно, отслеживать. Есть стал активней, больше и пытаться крутиться и смотреть по сторонам – в силу своих возрастных ограничений, конечно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это зависит от клиники. Так что ищите клинику по отзывам знакомых. Мне в свое время порекомендовали клинику "Семейный доктор" на Петроградской. Сначала я дочку туда только по необходимости возила, а через полтора года я заключила договор на детскую поликлиническую программу "Расти большой" и теперь сюда ходим и к педиатру, и к лору, и обследования тут делаем. Мне очень нравится, я теперь эту клинику тоже своим знакомым рекомендую.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жанна

    Это зависит от клиники. Так что ищите клинику по отзывам знакомых. Мне в свое время порекомендовали клинику "Семейный доктор" на Петроградской. Сначала я дочку туда только по необходимости возила, а через полтора года я заключила договор на детскую поликлиническую программу "Расти большой" и теперь сюда ходим и к педиатру, и к лору, и обследования тут делаем. Мне очень нравится, я теперь эту клинику тоже своим знакомым рекомендую.


    Т.е. в условия программы входит не только посещение врачей, но и обследования?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анастасия

    Кило двести он прибавил и вырос на 6 см. Не знаю, конечно, как было бы без Элькара?


    без элькара было бы также. НЕ травите ребенка разной гадостью

    Нравится0
    Не нравится0
  • Надя

    Т.е. в условия программы входит не только посещение врачей, но и обследования?


    Да, у нас еще в программы входят лабораторные исследования и массаж в клинике. Но там несколько разных программ есть, если захотите можно даже взять программу с личном врачом на дому.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мы из городской поликлиники перешли в частную, начали ходить к платному педиатру. Для сравнения - это неба и земля! В семейной клинике Гайде (находится в центре СПб, недалеко от метро Александра Невского). После первых визитов уже решили не менять врачей, чтобы тоже постоянно не бегать с места на место. Сейчас все устраивает, врачи хорошие попадаются, проблем особых нет, да и мы стараемся не болеть :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • buzmakova.ljudmila

    Мы из городской поликлиники перешли в частную, начали ходить к платному педиатру. Для сравнения - это неба и земля! В семейной клинике Гайде (находится в центре СПб, недалеко от метро Александра Невского). После первых визитов уже решили не менять врачей, чтобы тоже постоянно не бегать с места на место. Сейчас все устраивает, врачи хорошие попадаются, проблем особых нет, да и мы стараемся не болеть :)


    Очень хороший педиатр в этой клинике - Терентьева Юлия Валентиновна. Мы с дочкой уже давно у нее наблюдаемся и в случае чего - в первую очередь только к ней. Ответственный и понимающий врач, всегда доступно объясняет и не было еще такого случая, что ее курс лечения совсем не помог. Советую, не ошибетесь.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дети