Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Как остановить дочь давить угри на лице

Часто вижу как дочка давит угри на лице, хотя я ей и косметолога оплатила, и на маски даю деньги. После давки остаются красные следы на области слезной борозды, там, видимо, сосуды близко проходят. Как ее переубедить? Говорит, что ей просто нравится процесс давки. Может ли это негативно сказаться на состоянии ее кожи? Такое механическое повреждение? Чем грозит? Подскажи

Нравится0
Не нравится3
Ответы (7) Ответить
  • Да я тоже угри выдавливала. Что-то пакостно-притягательное в этом и правда есть. Да пусть давит, жалко что ли? Гной же вытекает, и всё, угря нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Никак. Я тоже давлю всю жизнь все прыщи, тоже нравится процесс :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Найдите в интернете фото, к чему это приводит, если увлекаться. Запрос последствия акне. У нас у соседки все лицо будто в оспинах-всю молодость прыщи давила. Если не хочет как прокаженная ходить, то перестанет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оставить дочь в покое. Этот процесс успокаивает, если вы ее будете дергать, то она будет еще больше "успокаиваться".
    Последствий никаких не будет.
    Можете купить ей гель Третиноин, пусть их мажет, единственное действительно помогающее средство от прыщей и пятен от них. Но ядреное. Сначала нужно прочитать инструкцию перед применением.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Для меня, в юности был ужас ходит с гнойниками на лице. Тоже давила нещадно. До 25 лет, потом сами прошли. На коже следов никаких , у меня эластичность хорошая.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если не давить - будут большие черные точки, и белые шарики под кожей, которые можно удалить только хирургически. А еще прыщи недавленные отвратно выглядят со стороны для окружающих. Особенно когда кожный жир уже аж колбаской сам собой вылезает из прыща. У моей лучшей подруги такое было между бровями, потому что она давить не хотела.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне 16 лет и у меня тоже прищи. Не давлю надеюсь сами пройдут.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дети