Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Мне все лень, какая то апатия.

Привет. Я не понимаю, что со мной происходит. У меня какая-то апатия.
Я не могу жить. Я стала тааакой ленивой. Мне ничего не охота. Уроки я делать не хочу, прибиратся не хочу,
Вымыть посуду не хочу и даже подмытся не хочу. Я в основном ем, лежу и сплю. (Уже на 4,5 кг потолстела) Что это со мной? И как с этим бороться? Подскажите пожалуйста)

Нравится1
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • Смотрите хорошие, добрые, воодушевляющие фильмы. Например, Звуки музыки, 1965 г., США. Далее интернет предложит вам аналогичные иные.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Все нормально, вы по жизни ленивая свинья и все - жрать и спать. Только нюанс - нужно уютное местечко, где жрать и спать и деньги на еду и жилье.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тоже была апатия, думала разленилась. Но однажды не спала сутки и на след. день проспала с 15 часов дня до 3 утра, 12 часов, и в тот день я просто летала и переделала кучу дел легко и с удовольствием. Тогда подумала, что это может и не лень вовсе, а какие-то неполадки со здоровьем. Начала искать, кое что нашла. Книги - А. Лукьянов_Ключ к вашему успеху (про энергию, почерпнула много полезного), А. Курпатов_Средство от усталости (однажды эта книга прямо спасла, такая была усталость, что я прямо была в ужасе). Образ жизни - обязательно высыпаться, важно рано ложиться и рано вставать (обычно когда встаешь часа в 4 или 5 утра энергии много, а в 6 уже апатия), правильно питаться, принимать какие-то ПРИРОДНЫЕ энергетики (но только не энергетики типа ред бул), мне какао и горячий шоколад помогают, заниматься физ. упражнениями, которые дают энергию и силу. Движение и активность дают энергию в буквальном смысле, бездействие - апатию. Важен так же внутренний настрой, иногда я делаю даже если нету сил (хотя кажется щас с ног свалишься просто), просто заставляю себя работать физически по дому, неважно что) и силы неожиданно появляются, это вселяет уверенность еще больше придает сил. Чем больше работаешь физически, тем легче это дается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Все нормально, вы по жизни ленивая свинья и все - жрать и спать. Только нюанс - нужно уютное местечко, где жрать и спать и деньги на еду и жилье.

    Ахахах я школьница

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Тоже была апатия, думала разленилась. Но однажды не спала сутки и на след. день проспала с 15 часов дня до 3 утра, 12 часов, и в тот день я просто летала и переделала кучу дел легко и с удовольствием. Тогда подумала, что это может и не лень вовсе, а какие-то неполадки со здоровьем. Начала искать, кое что нашла. Книги - А. Лукьянов_Ключ к вашему успеху (про энергию, почерпнула много полезного), А. Курпатов_Средство от усталости (однажды эта книга прямо спасла, такая была усталость, что я прямо была в ужасе). Образ жизни - обязательно высыпаться, важно рано ложиться и рано вставать (обычно когда встаешь часа в 4 или 5 утра энергии много, а в 6 уже апатия), правильно питаться, принимать какие-то ПРИРОДНЫЕ энергетики (но только не энергетики типа ред бул), мне какао и горячий шоколад помогают, заниматься физ. упражнениями, которые дают энергию и силу. Движение и активность дают энергию в буквальном смысле, бездействие - апатию. Важен так же внутренний настрой, иногда я делаю даже если нету сил (хотя кажется щас с ног свалишься просто), просто заставляю себя работать физически по дому, неважно что) и силы неожиданно появляются, это вселяет уверенность еще больше придает сил. Чем больше работаешь физически, тем легче это дается.

    Наверное это все потому что я не высыпаюсь... По утрам и на протяжении всего дня я хожу разбитая

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Все нормально, вы по жизни ленивая свинья и все - жрать и спать. Только нюанс - нужно уютное местечко, где жрать и спать и деньги на еду и жилье.

    Не правда. Я такой не была это просто взяло и случилось

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дети