Что подарили звезды детям Пугачевой и Галкина на день рождения

18 сентября отмечают свой первый день рождения самые знаменитые двойняшки отечественного шоу-бизнеса, Лиза и Гарри — дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Звездным коллегам супругов пришлось нелегко с выбором подарка для малышей, у которых и так уже все есть.

...
18 сентября двойняшкам Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнился год
1 из 12

Прошел ровно год с того момента, как Примадонна отечественной эстрады, 65-летняя Алла Пугачева, и ее муж, 38-летний Максим Галкин, стали родителями. Тогда супруги сами откровенно рассказали, что малыши появились на свет от суррогатной матери. Алла Борисовна призналась, что могла бы родить и сама, но ей запретили врачи.

После рождения Гарри и Лизы друзья и коллеги звездных родителей в течение всего года присылали для них подарки, поэтому перед днем рождения малышей им пришлось поломать голову.

Как сообщает журнал StarHit, Борис Моисеев преподнес именинникам коляски, обитые мехом шиншиллы. Стоимость каждой составляет 950 тысяч рублей. Певец пояснил, что зима уже не за горами и ему бы хотелось, чтобы малышам всегда было тепло.

Супруги Леонид и Оксана Ярмольник приготовили для двойняшек игрушки, сделанные своими руками. Любимый кондитер Аллы Борисовны, Александр Селезнев, испек для Гарри и Лизы торт, а художник Никас Сафронов написал картину.

Также малыши получили в подарок нарядные костюмчики от Валентина Юдашкина и профессиональные микрофоны от Юрия и Элеоноры Николаевых, которые уверены, что дети непременно пойдут по стопам своих талантливых родителей.

Подруга Примадонны, дизайнер интерьеров Мила Ставицкая, при выборе подарка мыслила профессионально и старалась, чтобы ее презенты непременно вписались в обстановку роскошного замка в деревне Грязь, в котором живут Алла и Максим. «Для Гарри купила деревянное кресло-качалку с надписью «Принц навсегда», а для маленькой Лизы – качалку в виде лошадки», - поделилась Мила.

Не остались именинники и без музыкальных сюрпризов. Так, певица Людмила Соколова решила исполнить для Лизы и Гарри песню во время выступления на шоу «Голос», а подопечный Аллы Борисовны на проекте «Фактор-А», Сергей Савин, написал для них колыбельную.

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • бог сколько дал и родила
  • Ал-Пугачева -действительно ВЕЛИКАЯ "женщина,которая поет"...или пела..(, к сожалению ..."отговорила роща золотая"))))-ничто не вечно и голос тоже..., Но ...Галкин,хоть он и Г-Алкин мне ,мягко говоря и грубо не выражаясь не ндравится(((-хоть плач,как жалко бедную...Алку!
  • Дарить и принимать, и как следствие, катать своих детей в таких колясках ( в смысле их стоимости) - яркий признак интеллигентности, вернее отсутствия таковой, потому как - выпендрёж за гранью приличия. Кстати, по-настоящему богатые и благородные по происхождению люди это понимают. Да уж, Боря, отличился...А мог бы потратить деньги с настоящей пользой.
  • На какой хрен детям в год два профессиональных микрофона и меховые коляски?????? вообще бред
  • Задрали уже морализаторы о благотворительности и бедных детишках. О бедных детишках должны заботится их родители или государство найти рычаги воздействия на этих людей, которые расплодились и скидывают детей. Состоятельным людям прям в вину ставится, что они живут ка хотят. И тратят свои деньги на то, что хотят. А благотворительность дело добровольное. Потос, Алла Борисовна за свою жизнь достаточно помогла разным сирым
  • Бабушка и внучек!
  • о Боже мой)))))))) комментарии на соседней ветке гнобят семью Джигана ,что вся жизнь на камеру - кошмар-кошмар, тут же детей годовалых не показали общественности - опять не так!
  • На 12м фото они выглядят почти ровесниками.
  • "да ни фига Алла не стареет, посмотрите сами-на 1 фото как юная нимфа. Не удивлюсь, если этих детей она сама родила, вот и бережет, как зеница око, не показывает никому." Сама в 64 года?))) Ну всякое бывает, конечно...
  • как это все не нормально