22.10.2014
Близится один из любимых праздников американцев — Хэллоуин. По традиции в День всех святых нельзя обойтись без тыквы: именно за ней семейство Кардашьян-Уэст приехало на маленький базар в Лос-Анджелесе.
  • Норт Уэст

    Норт Уэст в стильном наряде

Такое, казалось бы, обыденное событие вряд ли может стать поводом для эффектного выхода. Однако Ким Кардашьян, мама маленькой модницы Норт, решила иначе и выбрала для дочери очередной стильный лук. Что неудивительно: гардероб годовалой малышки настолько огромен, что большая часть находящихся в нем вещей попросту рискует остаться ни разу не надетой. Эту проблему озадаченная Ким активно решает, при каждом удобном случае старательно наряжая Норт.

Куда проще была одета лучшая подруга Норт — Пенелопа, дочь Кортни Кардашьян: свободная черная кофта, удобные светлые брюки и немаркие сапожки. Но даже в таком незамысловатом виде двухлетняя девочка смотрелась не хуже своей младшей сестры.
Кортни не часто наряжает свою дочь во всевозможные дизайнерские одеяния. По тому, как обычно выглядит Пенелопа, можно понять, что для ее мамы намного важнее комфорт в наряде ребенка, нежели модные тенденции.
Чего не скажешь о Норт: дочку Ким Кардашьян можно встретить лишь в уменьшенных копиях взрослых вещей, зачастую из таких недетских материалов, как кожа, кружево и шифон.


А что для вас является приоритетом при выборе детской одежды: комфорт или стиль?