Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экс-возлюбленная Кержакова готова обратиться в Европейский суд

Футболист Александр Кержаков и его экс-возлюбленная Екатерина Сафронова продолжают борьбу за сына. На сторону девушки встала Екатерина Гордон. 34-летняя совладелица юридической конторы Saferoom привлекла к делу адвокатов и опубликовала открытое письмо, обращенное к 32-летнему спортсмену.

В октябре 2014 года суд лишил Екатерину Сафронову возможности общаться с сыном Игорем. Девушка обжаловала такое решение, подав апелляцию. Но на данный момент все остается по-прежнему: экс-возлюбленная Александра Кержакова лишена родительских прав, а воспитание ребенка, которому через несколько месяцев исполнится 2 года, полностью лежит на отце.

Такое положение дел возмутило Екатерину Гордон, юридическая контора которой специализируется на помощи женщинам в трудных жизненных ситуациях. 34-летняя знаменитость привлекла своих адвокатов и опубликовала на Facebook большое открытое письмо от лица «защитников Екатерины Сафроновой» в адрес 32-летнего футболиста. Гордон призвала спортсмена пойти навстречу и наконец найти компромисс в сложившейся ситуации.

«Господин Кержаков, обращаемся к Вам публично лишь потому, что связаться с Вами конфиденциально не выходит – ваша свита делает все возможное, чтобы мирные переговоры с матерью вашего ребенка или ее представителями были невозможны. К слову, эта свита будет рядом с Вами еще года два – три, в лучшем случае, – а вот смотреть сыну в глаза Вам придется куда дольше… (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)» — начала свое обращение Гордон.

Далее в ее письме следует обоснование необходимости общения матери и ребенка. Екатерина рекомендует Александру «на досуге почитать статьи (не обязательно длинные и сложные) о развитии ребенка в раннем возрасте и о том, чем чревато лишение его материнского тепла».

Перейти к обсуждению 20

«Защитники Екатерины Сафроновой» предлагают футболисту личную встречу с матерью его ребенка и требуют «прекращения насилия, которому подвергаются дитя и мать, разлученные друг с другом».

Гордон и ее адвокаты настроены серьезно: юридическая контора готова дойти до Европейского суда по правам человека в случае, если Кержаков продолжит «отмалчиваться». Интересно, сумеет ли это открытое письмо спровоцировать отклик со стороны футболиста? И поможет ли Екатерина Гордон Екатерине Сафроновой воссоединиться со своим сыном? Покажет время.

Напомним, что Сафронова и Кержаков встречались с 2010 года. Пара жила в гражданском браке, в апреле 2013 года у них родился сын Игорь. После расставания экс-влюбленные начали активную борьбу за ребенка. В мае суд определил, что малыш будет жить с отцом, но мать имела право видеть сына. Затем Кержаков решил лишить экс-подругу родительских прав, и ему это удалось: 3 октября состоялось судебное заседание, на которое Сафронова со своим адвокатом не явилась. В результате было принято решение запретить Екатерине общаться с Игорем.

19 января 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Facebook, Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • По моему, она права.

  • До мужчин не доходит никогда, что папа это не мама, никогда не мама. А мама, какая бы она не была, нужна ребенку всегда. Даже дети из детдома всегда ищут маму и хотят к маме, а не папе. Никак не могу понять как он может заниматься нормально сыном, когда про него уже пишут что новые отношения с другой молодой девушкой крутит. А сын совсем маленький еще.

  • Не отдаст он ребёнка это точно.

  • мама имеет права на ребенка не меньше чем папа, если не больше

  • "3 октября состоялось судебное заседание, на которое Сафронова со своим адвокатом не явилась. В результате было принято решение запретить Екатерине общаться с Игорем"......Ну и что, сама и виновата во всем.

  • В любом случае папкин поступок на психике ребенка положительно не скажется. Ну да вряд ли Кержаков о ребенке думает и о его чувствах , он о том, чтоб с лишней копейкой не расстаться и чтобы бывшей нагадить думает.

  • Просто он не понимает, что сам себе яму роет,создает себе возможного врага в лице ребенка, думая, что ребенка можно купить за деньги. Если он хочет грамотного наследника, он должен вырастить его морально устойчивым,с крепкой здоровой психикой,ибо плакса и ущербный состояние не удержит.

  • Тем более, если он брезгует наркоманкой,зачем ему ребенок с ее генами?Опозорил ребенка только.Ребенка будут считать дитем наркоманки.Очень глупо.

  • Сам уже любовь вовсю крутит а ребенок не нужен, все время с няньками,ни матери ни отца у него толком и нет! А потом вообще заграницу отправит в какое-нибудь учебное заведение с постоянным проживанием, чтоб не мешался в новой семье! Новая возлюбленная ведь молодая а тут на тебе - ребенок малюсенький, нафига он ей!

  • Гость

    Просто он не понимает, что сам себе яму роет,создает себе возможного врага в лице ребенка, думая, что ребенка можно купить за деньги. Если он хочет грамотного наследника, он должен вырастить его морально устойчивым,с крепкой здоровой психикой,ибо плакса и ущербный состояние не удержит.

    Если он хочет грамотного, он должен дать ему хорошее образование). А зачем вы рассуждаете о психике этого ребенка? У вас есть заключение врача и его психическом нездоровье?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.