Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Канье Уэст снялся с дочерью в трогательном клипе

Канье Уэст представил видео на свою новую песню Only One. Этот ролик можно назвать самым милым и трогательным за всю карьеру 37-летнего рэпера. Все потому, что главную роль в клипе сыграла полуторагодовалая дочь артиста, малышка Норт.

Канье Уэст выпустил свою новую песню Only One совсем недавно, однако уже сейчас можно сказать, что эта композиция стоит особняком среди всего остального творчества 37-летнего артиста.

Во-первых, она посвящена покойной матери рэпера, Донде Уэст. Во-вторых, музыку к ней написал сам Пол Маккартни. Ну и в-третьих, видео на песню разительно отличается от других клипов Канье — как минимум потому, что в нем задействована полуторагодовалая малышка Норт!

Дочь музыканта появилась здесь неслучайно. В песне Уэст поет о том, что по ночам мать является ему во снах и разговаривает с ним о важном, не забывая напомнить сыну, чтобы он рассказал Нори (так Кардашьян и Уэст называют свою дочь) о покойной бабушке. И Канье не только рассказал, но и снял малышку в клипе на эту трогательную песню.

Перейти к обсуждению 16

В новом видео нет никаких спецэффектов, дорогих автомобилей, блеска бриллиантов и прочего. Есть лишь пустое поле и Канье вместе с Норт. Отец и дочь гуляют, держась за руки. Уэст напевает малютке песню Only One, целует ее и укачивает. Норт смотрит в камеру удивленными глазами и не отходит от папы ни на шаг.

Словом, клип получился невероятно простым и милым. Посмотрев его, вы наверняка согласитесь с нами!

30 января 2015
Текст Ольга Саленко
Фото Getty/Fotobank, EAST-NEWS, Splash, Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • trogatelino)

  • Видео ни о чем,но малышка красивая и на Ким очень похожа)

  • класс

  • классная лялька. У Канье красивая улыбка, лучше б он почаще улыбался, с мордой кирпичом смотрится не айс

  • Гость

    классная лялька. У Канье красивая улыбка, лучше б он почаще улыбался, с мордой кирпичом смотрится не айс

    согласна

  • какая лапулечка она, прям сладкая такая!

  • Все же он один из лучших.

  • Надеюсь дочка не пойдет в маму , эпатажем поддерживать свою сомнительную известность

  • Видео ни о чём!

  • он то еще хоть улыбается, а вот ким как статуэтка, без эмоций всегда. синдром виктории бекхэм

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.