Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Боня использует дочь в качестве фотографа

Дочери Виктории Бони в следующем месяце исполнится только 3 года. Для своего возраста Анджелина делает серьезные успехи: малышка фотографирует свою маму настолько удачно, что кажется, будто 35-летнюю телеведущую снимает взрослый человек.

Виктория Боня всегда любила позировать на камеру. Неудивительно, что из дочери 35-летней телеведущей растет юный фотограф! Анджелине еще не исполнилось трех лет, но она уже снимает маму совсем как взрослая.

Первым удачным творением малышки стал эффектный кадр, на котором Виктория запечатлена в ярком слитном купальнике на яхте. «Трудно поверить, но это Анджелина сделала маме такую фотографию (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru)», — радостно подписала фото звезда.

Поклонники, увидев талантливый снимок, очень удивились и принялись писать телеведущей восторженные комментарии: «Даже очень красивых людей нужно уметь запечатлеть. Анджелина просто умничка!», «Энджи станет прекрасным фотографом. Потрясающе!», «Не верится, что малышка могла сделать такой кадр!».

В ответ на комплименты Виктория призналась, что сама не ожидала от дочери такого мастерства. «Самой не верится, уже второй приличный кадр за месяц! Обычно в телефоне нахожу сотни снимков ее ног, асфальта и вообще чего-то непонятного», — рассказала звезда.

Перейти к обсуждению 158

После этого «приличные кадры» в исполнении Анджелины стали появляться в Instagram Бони все чаще. Следующей работой малышки стал портрет Виктории в соблазнительном бикини. «Мой маленький фотограф радует мамочку своими снимками, пока папа загорает на заднем фоне», — написала Виктория.

Когда Анджелина сделала еще один удачный кадр, телеведущая пришла к выводу, что у ее дочери определенно появилось новое увлечение.

Стоит отметить, у дочери Виктории Бони в ее неполные 3 года получаются удивительно красивые работы. А вам понравились снимки маленькой Анджелины?

Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

158 комментариев Добавить комментарий
  • Фу, какая *** эта бонька

  • Понеслаааась!Пошла за попкорном))

  • Дочка ее затмевает своей детской искренностью и простотой

  • ей бы пошло в порнухе сниматься

  • У неё. что крышу сносит от своей "исключительности" или как?? Только фото. фото. фото- в любом виде...

  • аахахахаха жду злобные комменты , чтобы поржать)))

  • Боня очень естественная, милая, я не понимаю всеобщей злости на нее и на нее жизнь и якобы "репутацию". И семья у нее отличная, возможно, не стоит показывать многие детали своей жизни, но это уже ее выбор. Вообще она молодец и я рада за нее.

  • Гость

    ей бы пошло в порнухе сниматься

    так она и снималась Лол!

  • Гость

    так она и снималась Лол!

    Ссылку киньте!

  • Молодец, девочка! Может фотографом станет в будущем!..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.