Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян и Канье Уэст потратили на дочь $ 2 млн

Норт Уэст нет еще и двух лет, а родители уже потратили на нее целое состояние. Роскошный гардероб, шубы, эксклюзивные игрушки, уникальная мебель для детской комнаты — все это и многое другое обошлось Ким Кардашьян и Канье Уэсту в кругленькую сумму.

За 2 неполных года жизни Норт Уэст успела истратить огромное количество денег. Точнее, тратила их не сама малышка, а ее родители. Ким Кардашьян и Канье Уэст настолько любят свою дочь, что принципиально покупают ей все самое лучшее.

Гардероб девочки регулярно обсуждается в прессе, ведь с каждым днем он только растет. В шкафу Норт можно найти наряды от самых лучших марок, а знаменитые дизайнеры регулярно дарят ей уменьшенные копии своих вещей.

Как рассказал журналистам портала HollywoodLife.com близкий к семье источник, «Норт редко носит одни и те же вещи». По его словам, основная часть нарядов Норт выполнена на заказ из лучших материалов.

Но дорогие платья — не единственное, на что тратятся щедрые родители. К примеру, только за уникальную кровать, сделанную для девочки на заказ, было отдано $ 250 тысяч!

Также немалые средства уходят на содержание сразу двух нянь — для международных поездок и поездок по стране. Когда Ким отправляется в очередное путешествие или командировку, она берет с собой помощниц, в обязанности которых входит следить за Норт. «Это профессиональные няни. Они работают за большие деньги», — делится инсайдер.

Но это еще не все: ради Норт Ким и Канье обеспечили свой дом уникальной системой безопасности! «Они установили инфракрасные лучи повсюду: на кухне, у бассейна, вокруг СПА, которое Ким построила для себя...» — рассказывает друг семьи.

Перейти к обсуждению 16

Если сложить все траты, связанные с покупками для Норт, то можно получить круглую сумму. А именно – $ 2 млн. Сложно поверить, что на малышку можно было потратить столько денег. Но Ким Кардашьян и Канье Уэст не скупятся, когда речь заходит о их дочери!

А вы балуете своих детей?

Текст Алеся Семенова
Фото Splash, Legion-Media, Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • У богатых свои причуды, что тут еще скажешь :)

  • Девочка почти везде обута в Dr.Martens... Как она в них ходит, в двухлетнем возрасте-то? Я, помнится, разнашивала их под себя с полгода примерно. А дочь ещё дольше... Неубиваемый башмак, но проблемный именно в этом плане. Ребёнку в два года всё же поудобнее и помягче надо.

  • 12 фото, на улице снег, а Ким в босоножках и дочь без шапки, зато папарацци на дальнем плане все укутанные))

  • вечные капризы и возмущение на лице ребенка.. не видела, что б она улыбалась

  • Смотрю и удивляюсь тому что ребенок постоянно в черном ... Как-то совсем не жизнерадостно((((

  • Гость

    Смотрю и удивляюсь тому что ребенок постоянно в черном ... Как-то совсем не жизнерадостно((((

    а вы попробуйте по врослым вечеринкам ребенка потаскать, увидите. что будет. ему детские радости нужны, а не врослые...

  • не к гламурной она жизни приобщается, а к тупому существованию

  • Куда смотрит ювенальных юстиция? Ким надо лишить родительских прав. Норм ля нее просто аксессуар. В лучшем случае - собачка, которую с собой везде таскают.

  • Бедная богатая девочка -почти нет фото улыбающегося ребенка- плачущая,капризная,усталая девочка с мамой которая только любуется собой...

  • толку то этих нарядов дорогих но безвкусных. девочке очень пойдут яркие цвета к ее смуглой коже, но родители предпочитают черное.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.