Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бывшая возлюбленная Кержакова подала на него жалобу в прокуратуру

Александр Кержаков лишил бывшую гражданскую жену права воспитывать сына, заявив, что она страдает от наркозависимости. 32-летний футболист предоставил документы, подтверждающие, что Екатерина Сафронова проходила лечение в специальной клинике. Девушка подала жалобу в прокуратуру, заявив, что бумаги были «подставными».


Скандал между Александром Кержаковым и его бывшей гражданской женой Екатериной Сафроновой продолжается. Экс-возлюбленная футболиста по-прежнему лишена родительских прав, но продолжает бороться за своего ребенка.

32-летний спортсмен активно ей препятствует. Александр предоставил в суд документы, подтверждающие, что Екатерина страдала от наркозависимости и проходила лечение в психиатрическом стационаре в 2013 и 2014 годах.

Сафронова не стала молчать: девушка подала жалобу. Порталу Super.ru попала фотография обращения бывшей гражданской жены Кержакова к прокурору Санкт-Петербурга, в котором экс-возлюбленная футболиста сообщила, что ни в какие клиники не обращалась. «Заявления с просьбой о госпитализации написаны, якобы, от имени моего родственника, Решетникова Н. Н., который таковым не является. Насколько я знаю, Решетников Н.Н. является адвокатом и представляет интересы Кержакова», — пишет Екатерина Сафронова в своем заявлении.

Девушка находит сложившуюся ситуацию странной и требует провести проверку.

Сам Александр Кержаков, тем временем, наслаждается совместным времяпрепровождением со своей новой девушкой, дочерью политика Вадима Тюльпанова Миланой. Пара практически не расстается: девушка везде сопровождает своего избранника. Недавно влюбленные впервые появились вместе на официальном мероприятии, посетив встречу благотворительного фонда Александра.

Перейти к обсуждению

Напомним, что Сафронова и Кержаков встречались с 2010 года. Пара жила в гражданском браке, в апреле 2013 года у них родился сын Игорь. После расставания экс-влюбленные начали активную борьбу за ребенка. В мае 2014 года суд определил, что малыш будет жить с отцом, но мать имела право видеть сына. Затем Кержаков решил лишить экс-подругу родительских прав, и ему это удалось: 3 октября состоялось судебное заседание, в результате которого было принято решение запретить Сафроновой общаться с сыном.

Сейчас бывшая гражданская супруга футболиста отстаивает свои права на ребенка с помощью юридической конторы Saferoom, которой руководит Екатерина Гордон.

Woman.ru следит за развитием ситуации.

Текст Алеся Семенова
Фото Собака.ru, Instagram

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.