Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Праздник для принцессы: как дочь Тимати отметила свой первый день рождения

19 марта дочери Тимати и Алены Шишковой исполнился год. По этому случаю 31-летний рэпер и 22-летняя модель устроили для малышки веселый праздник. В свой первый день рождения Алиса чувствовала себя настоящей принцессой!

Ровно год назад Тимати и Алена Шишкова впервые стали родителями: на свет появилась их дочь Алиса. 19 марта малышка отметила свой первый день рождения.

Родители прилетели к девочке в Доминикану (там Алиса проживает вместе с бабушкой Симоной Юнусовой) и устроили для нее веселый праздник. Все были одеты в белое: как именинница, так и гости.

На этот раз малышку уж точно нельзя было перепутать с мальчиком (напомним, что раньше фанаты Тимати обвиняли рэпера в том, что он одевает Алису как сына).

Кроха выглядела очень нарядно. На ней было красивое пышное платье и ободок с большим тканевым цветком. Но папа все равно внес в наряд дочери некоторые коррективы: нежный образ Алисы Тимати дополнил черными замшевыми туфлями с вышитыми на них белыми черепами. Сам рэпер был одет в белый костюм, а мама именинницы надела облегающее короткое платье.

Вечеринка прошла очень весело. Родители пригласили других детей, придумали интересные развлечения и даже заказали специальный шоколад с изображением виновницы торжества на упаковке.

Перейти к обсуждению 334

Мама, папа и бабушка девочки поделились фотографиями с праздника в Instagram. Тимати выложил трогательный снимок, на котором он преподносит дочери очаровательный букет цветов. «Нам сегодня год. Мы уже очень взрослые и очень серьёзные», — подписал музыкант.

Поклонники принялись писать артисту теплые комментарии и желать Алисе всего самого наилучшего. Woman.ru присоединяется к поздравлениям!

Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

334 комментария Добавить комментарий
  • Взгляд такой умный и решительный для года) видно что активный ребенок. Только не понятно, папа в костюме, дочь в платье красивом, а Алена просто в длинной майке, которую нарядным платьем назвать сложно, хотя на ее фигуре все смотрится хорошо

  • классная девочка

  • Девочку воспитывает мать Тимати, Симона. И ребенок постоянно проживает в Доминикане с бабушкой. А Шишкова превратилась в суррогатную мать, которую не подпускают к дочке. Они с Тимати давно уже не живут вместе.

  • Интересно почему Тимати женился на Алене, он вроде парень умный, а она кажется очень пустой...он даже времени мало с ними проводит , просто как спонсор.

  • Девочка классная!

  • Гость

    Девочку воспитывает мать Тимати, Симона. И ребенок постоянно проживает в Доминикане с бабушкой. А Шишкова превратилась в суррогатную мать, которую не подпускают к дочке. Они с Тимати давно уже не живут вместе.

    Не зря наверное она таковой стало, видать самостоятельно не может за ребенком следить, думает только как бы лучше сфотаться и ничего больше не знает.

  • Гость

    Девочку воспитывает мать Тимати, Симона. И ребенок постоянно проживает в Доминикане с бабушкой. А Шишкова превратилась в суррогатную мать, которую не подпускают к дочке. Они с Тимати давно уже не живут вместе.

    Не зря наверное она таковой стало, видать самостоятельно не может за ребенком следить, думает только как бы лучше сфотаться и ничего больше не знает.

  • Он и не женился.

  • И Шишкова ему не жена, да скорее всего уже ей не станет. Тимати живет отдельно, притом все не может забыть свою бывшую с которой они были обручены. А Шишкова зарабатывает на рекламе, в инстаграме ссылки на магазины постит. Ничем не обогатилась за счет связи с Тимати, провели ее, как дурочку. Ребенка забрала себе Симона, Шишкова ее видит раз в несколько месяцев. Денег ей тоже не дают, крутится сама, как может.

  • Симона, мать Тимати. Живет в Доминикане. Сразу после рождения, как Шишкова перестала кормить грудью, ее отправили в Москву под предлогом того, что ей надо делать карьеру. А теперь ребенка она видит, только когда Симона привозит ее в Россию.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.