20.03.2015
Ким Кардашьян и Канье Уэст решились одеть свою дочь в розовое. Папарацци застали Норт вместе с родителями: 34-летняя звезда реалити и 37-летний рэпер вели малышку в балетный класс. И, о чудо, на крохе был самый что ни на есть девичий наряд!
  • Норт Уэст, Канье Уэст

    Фанаты счастливы: Норт Уэст наконец-то одели в розовое!


В свои неполные 2 года Норт Уэст имеет огромный гардероб. Но едва ли вы сможете найти в нем привычные для маленьких девочек розовые платья!

Фанаты Канье Уэста и Ким Кардашьян уже отчаялись увидеть их дочь в детской одежде. Малышку Норт 37-летний рэпер и 34-летняя звезда реалити одевают в основном в черные вещи. Кожаные куртки, меховые накидки, кружевные блузки, грубые ботинки... Да-да, именно в такой одежде ходит кроха.

Но тут случилось чудо: Норт Уэст появилась на публике в девичьем наряде! Малышка с ног до головы была одета в розовое: капроновые колготки, тканевые балетки, купальник на тонких лямках и пышную пачку.

В таком виде Ким и Канье доставили дочь на занятия балетом: недавно звезда реалити и рэпер приняли решение отдать девочку обучаться искусству классического танца.

Западные СМИ друг за другом принялись публиковать новые снимки дочери Кардашьян и Уэста. «Норт Уэст впервые надела розовое!» — радостно сообщают журналисты.

Быть может, Ким специально не одевала кроху в девичьи наряды, чтобы потом сделать сенсацию на неожиданном преображении?

От 34-летней звезды реалити можно ожидать чего угодно. Знаменитость умеет извлечь выгоду практически из всего!

Так или иначе, но Норт в розовой балетной пачке выглядит очень трогательно. Глядя на эти снимки, невозможно не улыбнуться!

А вам понравился неожиданно нежный образ малышки?