Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сыну Стаса Пьехи и Натальи Горчаковой исполнился один год

На днях сын 34-летнего певца Стаса Пьехи и его супруги, 26-летней фотомодели Натальи Горчаковой, отпраздновал свой первый день рождения. В своем блоге молодая мама поделилась снимками с торжества.

Стас Пьеха и Наталья Горчакова долгое время скрывали своего сына Петра. В Instagram девушки появлялись снимки малыша, но лица мальчика на них не было видно. Лишь недавно молодая мама впервые показала сына своим подписчикам. Следом за этим фото последовали и другие — со дня рождения Петра: 23 марта малышу исполнился год.

Родители приготовили подарки для именинника еще ночью, а уже утром сын Стаса и Натальи задул свечу на праздничном торте. Подписчики Горчаковой поздравили Петра, а счастливая мама призналась, что не заметила, как пролетело время. «Я такая счастливая, не верится...время летит» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала модель в комментариях.

Перейти к обсуждению 10

Напомним, о том, что Стас Пьеха впервые стал отцом, стало известно в августе прошлого года. На тот момент сыну певца исполнилось уже пять месяцев. Тогда же артист и его возлюбленная Наталья Горчакова поженились после двух лет отношений. Знаменитая бабушка певца, Эдита Пьеха, благословила брак внука, заявив в одном из интервью, что Наталья - очень воспитанная и скромная девушка.

24 марта 2015
Текст Анастасия Мартынова
Фото Instagram, PhotoXPress.ru, Евгений Смирнов

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Сынишка милаха!!

  • И что ни одной совместной фотки мамы и папы?

  • жена не очень. ого пьехе уже 34, помню его на фабрике такой милаха был

  • Красивая пара и сынок красавец...

  • оба некрасивые

  • ну что за имя Петя!!!! Еще бы Борькой назвали... Петя, Петя, Петушок)))))

  • похож на мать больше, но и от Стаса черты есть. очень милый малыш! здоровья!

  • надеюсь, сынок вырастет не такое гЭ, как папаша.

  • Оч.симпатичный малыш!Смешение нескольких кровей зачастую дает красивое потомство.

  • один хирург и зубной с Шишковой. я их даже не различаю.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.