Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

По стопам мамы: годовалая дочь Перминовой без ума от шпилек

На следующей неделе дочери Елены Перминовой исполнится год. Маленькая Арина растет настоящей модницей: на днях наследница 27-летней it-girl и 55-летнего бизнесмена Александра Лебедева впервые примерила туфельку на высоком каблуке. Пошла по маминым стопам!

Когда год назад Елена Перминова родила девочку, модная элита пришла в восторг: наконец-то у известной русской it-girl появилась наследница. Никто не сомневался в том, что малышка Арина пойдет по стопам своей мамы и вырастет такой же модницей. Но вряд ли поклонники Перминовой предполагали, что это произойдет так быстро!

27-летняя модель выложила в свой Instagram забавную фотографию с дочерью. Малышка удобно устроилась на мягком ковре и примерила на правую ногу уменьшенную копию ярко-розовых туфель Charlotte Olympia.

У Лены она оказалась неслучайно: во время Недели моды в Париже дизайнер Шарлотта Деллал собрала на званом ужине самых преданных клиентов своей марки и подарила каждому индивидуальную именную туфлю небольшого размера. Русская it-girl нашла красивому подарку оригинальное применение!

«Кажется, нам нужна уже вторая туфелька», — подписала Лена снимок своей дочери, обратившись к Шарлотте. Быть может, дизайнер не устоит перед очарованием маленькой Арины и создаст специально для нее еще один уменьшенный экземпляр?

Поклонникам Перминовой кадр с малышкой очень понравился. «Она невероятная! Куколка», «Такая красавица растет!», «Этот ангелочек просто бесподобен! Одно умиление», «Вот это гены! Все детки красивые у Лены, но девочка — просто нет слов», — восторженно принялись комментировать подписчики.

Перейти к обсуждению 59

Напомним, что Арина — третий ребенок Лены Перминовой. Вместе с гражданским мужем, бизнесменом Александом Лебедевым, it-girl воспитывает еще двоих сыновей: 3-летнего Егора и 5-летнего Никиту.

02 апреля 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • Не могу не выразить Радость! Прекрасная дочурка, чудесные все детишки! Прекрасная пара, мама с папой. Радостно смотреть на такое...

  • Очень важная новость))))

  • Невероятно красивый ребенок! Я тоже хочу девочку, надеюсь у меня родится такая же красавица :))))

  • Какие красивые дети😘😘😘😘

  • Приятно посмотреть!!!

  • Какая милая у них девочка! А у Лены после трех беременностей отличная фигура

  • А что значит "гражданская жена" после рождения 3!! детей? Не хочет жениться на любовнице? Тогда не смешите рассказами про счастливую семью. Для спасения капиталов брачный договор существует. А то как с Аршавиным вышло: пыталась удержать его кол-вом детей, да не вышло, в результате всегда дети крайние.

  • Такая фигура после 3 детей - не чудо, когда есть мамки, няньки, фитнес-клубы и личный массажист.

  • правда

    А что значит "гражданская жена" после рождения 3!! детей? Не хочет жениться на любовнице? Тогда не смешите рассказами про счастливую семью. Для спасения капиталов брачный договор существует. А то как с Аршавиным вышло: пыталась удержать его кол-вом детей, да не вышло, в результате всегда дети крайние.

    ну какая еще гражданская жена , какая любовница - просто сожительница - есть в русском языке такое слово , четко определяющее статус и положение перминовой , ну а дети - это всегда хорошо

  • на 15 фото у всех какие то натуженные лица

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.