Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

2-летний сын Агаты Муцениеце и Павла Прилучного осваивает сноуборд

Звезды «Закрытой школы» 26-летняя Агата Муцениеце и 27-летний Павел Прилучный сейчас все свое свободное время уделяют воспитанию 2-летнего сына Тимофея. Недавно молодые родители решили приобщить сына к спорту.

  • Агата Муцениеце, Павел Прилучный, Тимофей Прилучный
    Павел Прилучный и Агата Муцениеце — любители активного отдыха, поэтому много времени провели на сочинских трассах вместе с сыном, и даже поставили малыша на сноуборд

Многие знаменитости считают, что таланты в детях надо развивать с ранних лет. Ким Кардашьян, к примеру, уже водит 2-летнюю дочь Норт на занятия классическим балетом. Шарлиз Терон отдала 3-летнего сына Джексона в секцию каратэ. Не отстают от зарубежных коллег и отечественные звезды. Во время отдыха в Сочи актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце начали учить 2-летнего сына Тимофея кататься на сноуборде. 

«Паша любит сноуборд, я в принципе тоже катаюсь, хотя мне нравятся лыжи. Вот мы и поставили Тимошу на доску. Сначала сын с радостью воспринял эту идею, но потом немного запаниковал, когда понял, что не может свободно двигать ногами».

«Покатался он недолго, всего полминуты. И даже за это время он умудрился сделать трюк, но, кажется, сам не понял, каким образом у него это получилось», — рассказала Woman.ru Агата Муцениеце.

Перейти к обсуждению 14

Молодые родители считают, что для первого раза — это неплохой результат. Возможно, скоро Тимофей освоит и горные лыжи под руководством мамы. А каким видом спорта занимаются ваши дети?

03 апреля 2015
Текст Яна Бергман
Фото Instagram, Starface

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • ну" очень" интересно

  • красивая пара

  • В 2 года никто детей на сноуборд не ставит.

  • обожаю Павла и Агату, теперь и Тимошу!

  • Гость

    В 2 года никто детей на сноуборд не ставит.

    ставят, немного, в Альпах трехлетние уже шуруют сами. молодцы ребята, семья должна играть в общие игры!

  • Гость

    ставят, немного, в Альпах трехлетние уже шуруют сами. молодцы ребята, семья должна играть в общие игры!

    На лыжах шуруют, на сноуборде очень рано еще, спросите любого инструктора.

  • Клевые! Очень нравятся))) Павел Прилучный в "Мажоре" великолепен. А вообще полюбила эту парочку еще со времен показа №Закрытой школы"

  • Гость

    Клевые! Очень нравятся))) Павел Прилучный в "Мажоре" великолепен. А вообще полюбила эту парочку еще со времен показа №Закрытой школы"

    про "Мажор" абсолютно согласна,до этой роли я его в серьез не воспринимала.А тут не переиграл и не оставил вопросов)в самый раз,молодец.

  • а подпись к 9-той фотке жесть))))

  • "покатался он полминуты"..... а статью писали 10 минут

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.