Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян и Канье Уэст крестили дочь Норт в Иерусалиме

В июне малышке Норт исполнится 2 года. Заботливые родители Ким Кардашьян и Канье Уэст решили, что настало время крестить девочку. Чтобы совершить священный обряд, 34-летняя звезда реалити и 38-летний рэпер прибыли вместе с дочерью в Иерусалим.

Покинув Армению, Ким Кардашьян и Канье Уэст отправились в Израиль. Знаменитая пара прибыла на святую землю не просто так: звезда реалити и рэпер решили крестить свою дочь в Иерусалиме.

Священный обряд был совершен в соборе Святого Иакова — кафедральном соборе армянской церкви. Все члены семьи были одеты в светлые одежды. На Норт было шелковое белое платье. Малышка чувствовала себя умиротворенно и спокойно сидела у папы на руках. На протяжении всей церемонии девочка вела себя хорошо и почти не капризничала.

Теперь дочь Кардашьян и Уэста принадлежит к армянской апостольской церкви и исповедует христианство. Крестной мамой Норт стала присутствовавшая на крещении младшая сестра Ким, 30-летняя Хлое. Роль крестного отца досталась священнику.

Перейти к обсуждению 26

Окрестив малышку, семья отправилась на обед с мэром Иерусалима Ниром Баркатом. Сестры Кардашьян, Канье и Норт Уэст планируют остаться в городе еще на одну ночь. Звезды хотят успеть на несколько экскурсий, а также побывать на Мертвом море.

Текст Алеся Семенова
Фото Saeb Awad/APA Images/ZUMA Wire/ТАСС, Splash/East News, Legion-Media.ru

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошие фото, ничего пошлого.

  • Надеюсь святой отец не видел многочисленных фото своей "прихожанки" Ким, а то рухнул бы на месте, грехи ей долго замаливать.

  • Хорошенькая такая, дай Бог ей здоровья, маленькой Лапочке

  • Красивая и счастливая семья! Молодец Ким, гордится своей нацией!

  • Как же Канье любит её. Одно дело с женой поехать на её родину, а совсем другое крестить своего ребёнка в чужой для него апостольской церкви

  • Вот молодцы те, кто пишут такие трогательные комментарии, типо молодец, как ее любит и так далее. А я в этом вижу пиар, ведь вся их жизнь основанна и держится на камерах. Для американцев это пока в новинку женится, креститься на святой земле. В Израиле знают Кардашьян, она получила свою порцию внимания.

  • Безусловно, она любит внимание. Можно сказать, живёт им. Но ведь они тоже люди, и любят своих детей точно также, как и все нормальные люди. Почему в этом нужно видеть лишь пиар? Видела Канье Уэста в Ереване, где он устроил бесплатный концерт. Так почему же они не решили на его концерте заработать миллионы?

    Каледония

    Вот молодцы те, кто пишут такие трогательные комментарии, типо молодец, как ее любит и так далее. А я в этом вижу пиар, ведь вся их жизнь основанна и держится на камерах. Для американцев это пока в новинку женится, креститься на святой земле. В Израиле знают Кардашьян, она получила свою порцию внимания.

  • Дочка у них будет красоткой....однозначно

  • на 13-й фотке ребенку явно ремень от фотика горло передавил!!!!! ау, родители-и-и, хватит позировать, ребенок задыхается!!!!!!

  • Дочка-копия папы....хорошенькая...папины брови, глаза ...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.