Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Скандинавская забота о малышах глазами российских блоггеров

С 10 по 15 сентября 2018 года российские журналисты, селебрити и блогеры отправились в Западную Норвегию – на родину детских скандинавских брендов BeSafe и Voksi, чтобы прикоснуться к природе, погрузиться в культуру страны и познакомиться с историей знаменитых брендов.

Ведущие инфлуенсеры детского сегмента нашей страны: Тутта Ларсен (@larsentut), Марика Кравцова (@marikakravtsova), Юлия Костюшкина (@karapulka), Лариса Суркова (@larangsovet), Ангелина Соболь (@ma_linochka), Татьяна Родионова (@tatianarodionova), Вера Дегтярева (@veradegtyreva) и Екатерина Флотская (@katieflotskaya) отправились на встречу с Норвегией и ее лучшими брендами товаров для детей...

На протяжении 4 дней делегация путешествовала по дикой природе страны: стартовали с самого протяженного и глубокого фьорда – Согнефьорд, простирающегося более чем на 200 км внутри страны к подножию гор Йотунхеймен, затем любовались жемчужиной живописной горной местности - водопадом Кьёсфоссен по ходу следования Фломской Железной дороги, прогулялись по Бергену, чья средневековая набережная является одним из объектов всемирного наследия ЮНЕСКО.

Норвежцы живут в ритме trygg, что значит psychological well being – быть в гармонии с собой и с миром вокруг. Команде из России удалось зарядиться этим настроением!

На презентации брендов BeSafe и Voksi Мартин Мое, директор компании, рассказал историю развития Voksi, бренда детского текстиля из натуральной шерсти, и продемонстрировал новинки, которые в скором времени можно будет эксклюзивно приобрести в России в сети магазинов Лапси.

  • А также в рамках презентации Мартин Мое представил скандинавский бренд детских автокресел BeSafe и познакомил гостей из России с наиболее популярными моделями этой марки, а также раскрыл секрет обеспечения непревзойденной безопасности ребенка во время движения автомобиля.

Именно компания BeSafe первая разработала кресло для детей до 1 года, которое располагается против хода движения автомобиля. В результате было доказано, что именно такое расположение кресла обеспечивает в 5 раз большую безопасность для ребенка при автомобильных авариях.

Если речь идет о безопасности детей, то здесь не может быть никаких компромиссов – ключевая идея бренда BeSafe.

Компания развивается и не стоит на месте, ежедневно работает над улучшением качества продукции, создает новые технологии, чтобы не только соответствовать, но и превосходить требования к безопасности для производителей детских автокресел, в том числе и при проведении краш-тестов.

Достижения говорят сами за себя:

  • Лучший результат за безопасность в группе 1–4 года в истории ADAC
  • SIP+ — новая технология для безопасности ребенка
  • Автокресло iZi Kid X2 i-Size — победитель испытаний Plus Test с оценкой за безопасность 1.1. 
  • Автокресло iZi Modular для детей ясельного возраста получила общую оценку «Хорошо» по версии ADAC/Stiftung Warentest.

Продукцию BeSafe и Voksi вы можете приобрести эксклюзивно в сети магазинов Лапси.

Перейти к обсуждению 5


Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • обожаю скандинавские товары для детей - они супер, очень советую

  • обожаю скандинавские вещи, особенно детские - качество всегда изумительно и очень стильные... цена конечно кусается но оно того стоит по-моему

  • у нас кресло бисэйф, оч крутое, всем советую, которое для младенчика

  • и у нас!

  • и у нас!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.