Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Исинбаева показала фото подросшей дочери в ее первый день рождения

Ровно год назад Елена Исинбаева стала мамой. 28 июня дочь 33-летней чемпионки отметила свой первый день рождения. По этому поводу спортсменка выложила в Сеть фотографию подросшей малышки и посвятила ей трогательное поздравление.


Елена Исинбаева отметила первый день рождения своей дочери Евы. 28 июня звезда спорта опубликовала в Instagram фотографию малышки, сопроводив снимок искренним и трогательным комментарием.

«Сегодня, 28.06.15 исполняется годик нашей любимой принцессе, нашей любимой доченьке Евочке! Признаться время прошло очень быстро, сначала мы учились быть родителями, изучали дочку, но вот уже стали справляться спокойно со своими почетными и приятными обязанностями! Евочка, будь счастлива, мы тебя очень любим, ты наша гордость и смысл жизни! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru)» — написала олимпийская чемпионка.

Подписчики Елены сразу же принялись поздравлять счастливую маму с таким важным днем: «Ура! Родителям и маленькой Еве всего наилучшего, доброго, сказочного, теплого, ласкового!», «С днем рождения Вашей мечты, Елена! Вашего ангела, долгожданной дочери!», «Какая радость! Родителей поздравляю с волшебным днем! Здоровья и счастья Вам».

Перейти к обсуждению 28

Стоит отметить, что праздничное фото маленькой Евы стало первым снимком, на котором можно рассмотреть малышку хотя бы со спины. Раньше спортсменка не выкладывала в Сеть подобные кадры.

Woman.ru поздравляет Елену Исинбаеву и ее супруга, метателя копья Никиту Петинова, с первым днем рождения дочери!

29 июня 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Прекрасная спортсменка, но на внешность очень грубая на мой взгляд.

  • Прекрасное платье у девочки. Девочки, видимо нет, если её мама стесняется показать лицо малышки. Нет смысла в таких фото. Мы должны умиляться что ли?

  • Елена Исинбаева - достояние и гордость нашей страны, красивая девушка. Счастья и любви ее семье! Новых побед в спорте!

  • Лучшая!

  • Для чего наши мамаши публикуют такие фото "Вид сзади"? Вон, Шакира, сразу же своих деток показала и ничего не случилось, никто не "сглазил". Да и клумба с цветами а-ля "сельский огород".

  • Гость

    Елена Исинбаева - достояние и гордость нашей страны, красивая девушка. Счастья и любви ее семье! Новых побед в спорте!

    Да, только почему-то Елена предпочитает жить и растить ребенка в другом месте.

  • Гость

    Прекрасная спортсменка, но на внешность очень грубая на мой взгляд.

    Спортсменка, там не до утонченности, каторжный многолетний труд.

  • Гость

    Для чего наши мамаши публикуют такие фото "Вид сзади"? Вон, Шакира, сразу же своих деток показала и ничего не случилось, никто не "сглазил". Да и клумба с цветами а-ля "сельский огород".

    Вот тоже не пойму. В Британии принца и принцессу сразу показали а тут какие то спортсмены, артисты и проч...

  • Платье очаровательное, и коляска супер - похоже, это Inglesina Classica Balestrino Chrome, сама такую хотела, но она дорогущая. Елене желаю здоровую доченьку и успехов в карьере!

  • Достали эти затылки! Зачем вообще нужны такие фото??? Не хочешь показывать ребенка, не надо, а эта спина зачем и кому интересна??? "Звездные" мамаши с "звездными" затылками уже осточертели!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.