Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шишкова учит дочь делать губы «уточкой» для селфи

Алена Шишкова способна конкурировать с Ким Кардашьян по количеству сделанных селфи. 22-летняя модель, как и 34-летняя звезда реалити, легко может обучать искусству «самострелов». Первой ученицей блондинки стала ее годовалая дочь Алиса: малышка уже научилась делать губами «уточку».

В Instagram Алены Шишковой неудачных фотографий нет: все селфи красавицы получаются идеальными. 22-летняя модель отлично знает свои удачные ракурсы и охотно демонстрирует их подписчикам.

Годовалая дочь красавицы явно пошла в маму: маленькая Алиса очень любит фотографироваться. Блог ее бабушки, мамы Тимати Симоны Юнусовой, до отказа забит самыми разными снимками малышки.

Разумеется, позировать на камеру девочку учит Алена. Алиса уже умеет, как мама, делать губы «уточкой». Кажется, из крохи растет будущая звезда Instagram! По крайней мере, в этом уверены фолловеры Шишковой.

Перейти к обсуждению 54

«Маму переплюнет!», «Такая красивая девочка растёт», «Ваша дочка просто прелесть! Очень милый и красивый малыш», — пишут модели ее фанаты.

Как вам кажется, станет ли Алиса Юнусова моделью, когда вырастет?

03 июля 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Жесть

  • Вот они ценности современности

  • Пусть еще научит правильно сосать и в зад давать.

  • Чему такая пустышка может научить свое дитя?

  • Мамаша учит с малых лет ребенка эгоизму, сеофи -это эгоизм, показать себя любимого, вспомните, ведь раньше люди фотографировались не для того, чтобы выпендриться перед другими. Современные люди зациклены на себе и своём теле!

  • Гость

    Что умеет - тому и учит.

    точно ))) +10 )

  • ребеночек кайф какой получился, черты папины, но светленькая как мама. а глазищяяяяяя:* вырастет, прикольная девчушечка будет, с необычной внешностью!!! лапатусичка такая!

  • Пусть губы тренирует, потом и мин.ету обучится. О чем вумен радостно сообщит восторженным курицам.

  • Девочка на Шунина похожа! Как две капли.

  • Чему еще может научить ребенка мать, подобная этой?! Мне как то мерзко смотреть на эти фото с губками уточкой... Хотя ребенок и вправду милый.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.