Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Татьяна Навка показала подросшую младшую дочь

Татьяна Навка оберегает свою личную жизнь от посторонних глаз. В августе прошлого года фигуристка родила вторую дочь, но долгое время не показывала малышку. Единственное фото девочки появилось в Сети через 6 месяцев после ее появления на свет. Теперь же 40-летняя спортсменка порадовала фанатов новым снимком маленькой Надежды.


Татьяна Навка выложила в Instagram трогательный снимок с подросшей дочерью Надеждой. На фото малышка, которой в августе исполнится год, вместе со старшей сестрой, 15-летней Александрой, купается в бассейне в Сочи.

Саша заботливо держит Надю на коленях и, судя по всему, учит ее плавать. Кроха с интересом трогает воду. Кажется, девочка уже освоилась в бассейне и ей не терпится попробовать искупаться самостоятельно.

Этот кадр Навка сопроводила небольшой, но очень емкой подписью: «Мое все!». Поклонникам очень понравилось семейное фото, опубликованное фигуристкой. «Прелесть!», «Очень рады за Вас, Танюша! Пусть растет здоровой девочкой на радость всем», «Милое фото, жаль личики не видно», — принялись комментировать подписчики Татьяны.

Перейти к обсуждению 10

Лицо младшей дочери спортсменка принципиально не показывает. Впрочем, в этом нет ничего удивительного: такой тактики придерживаются многие звезды — как отечественные, так и зарубежные.

А как вы относитесь к публикации фотографий маленьких детей в соцсетях?

Текст Алеся Семенова
Фото Starface, Instagram, Е. Смирнов/Woman.ru

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Навка и Песков! Как снег на голову, ваще ни слухом ни духом... Вот это я отстала от жизни!

  • Надоели фото затылков! Не хотите показывать своих детей - ну и не надо! Принцессу Шарлотту через несколько часов после рождения уже показали. А нам в принципе всё равно на ваших детей, у нас свои есть.

  • Тот самый неловкий момент когда мама на фотках выглядит моложе 15 летней дочери....упс

  • Мне вообще она не приятна, ничего красивого.

  • Видела Навку вживую. Видно что женщине уже пятый десяток. Фигура хорошая для ее возраста, а на лицо не очень.

  • Гость

    Тот самый неловкий момент когда мама на фотках выглядит моложе 15 летней дочери....упс

    Это только на фото. В жизни не выглядит. Видно что маме уже пятый десяток, а дочка совсем молоденькая.

  • Что значит "мое все".. А как же любимый мужчина?? И потом - где обещанная свадьба? Половина лета уже прошла - что-то не слышно (летом ведь планировала).

  • Показала подросшую дочку. Мда... Вернее ее спину. Что-то последнее время как не зайду на форум одни дети знаменитостей. Кто со спины, а кто и в маске... Я не знаю кому как, а мне лично все равно на этих ребятишек. Посмотрела и забыла. Ну милые симпатичные дети, не более того. Наши ничем не хуже, уж поверьте.

  • А я не понимаю интереса этого спора - поженится-не поженятся... кому-то надо объяснять, что выйти замуж - еще не значит прожить долго и счастливо? Тем более - сама Навка это прекрасно знает и по своему жизненному опыту...

  • Ну тогда уже совсем бы не показывали... Правда - никто ведь и не просит...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.