Каждая мама мечтает дать своему малышу все самое лучшее. На что нужно ориентироваться при выборе правильного детского питания – на состав или отзывы покупателей? На производителя или широту ассортимента? Экспертные советы от Semper помогут вам разобраться!

Чтобы детское питание отвечало всем необходимым требованиям и идеально подходило для гармоничного развития малыша, оно должно отвечать одновременно нескольким важным требованиям.

Бренд

Прежде чем доверить питание своего малыша новому бренду, убедитесь в его надежности. Semper гордится своей 70-летней историей и по праву считается брендом №1 в Швеции.

Инновации

Технологии никогда не стоят на месте, и технологии в сфере создания идеального детского питания – в том числе!

Однако эффективность и безопасность любых инноваций должны быть клинически подтверждены.

Премиальный шведский бренд Semper учитывает все пожелания мам и малышей, обновляя состав детского питания и смесей.

На сегодняшний день Semper производит детские смеси, максимально приближенные к естественному составу грудного молока.

Этот результат был достигнут благодаря особым компонентам - молочному жиру и мембранам жировых глобул молока, которые способствуют росту и развитию малышей, а также помогают им реже болеть инфекционными заболеваниям.

Страна производства

От страны производства зависит многое: ведь очень важно знать, в каком климате и каких условиях выращиваются ингредиенты для детского питания, а также каких взглядов на обработку продуктов придерживаются в этих регионах!

К примеру, в Турции и Испании часто используют процесс гидролиза злаков при приготовлении детских каш, чтобы, благодаря расщеплению сложных углеводов на более простые, улучшить усвоение продукта.

Но насколько это необходимо ребенку в момент введения прикорма, цель которого – тренировка и развитие пищеварительного тракта?

Шведский бренд Semper придерживается иного взгляда: здесь не используется гидролиз при приготовлении каш, чтобы сохранить все лучшее, что дает природа.

Кстати, Швеция занимает одно из первых мест по уровню экологии, а особый прохладный климат немного «затягивает» процесс вызревания злаковых, давая им возможность накопить больше полезных веществ!

Состав

Пищеварительная система малыша пока еще только настраивается. Именно поэтому состав детского питания для начала прикорма или перехода ко взрослому питанию должен быть идеальным и разработанным с учетом каждого этапа развития ребёнка. Детское питание Semper не содержит сахара, а нежный сладкий вкус достигается благодаря естественной сладости натуральных ингредиентов – молока, сливок, злаков и фруктов. Для каждого этапа роста и развития крохи Semper создает уникальную рецептуру, учитывающую основные потребности малыша в тот или иной период. К примеру, кашки Semper для самых маленьких созданы на основе центральной части зерна, благодаря чему достигается максимально нежная консистенция. Для деток постарше Semper включает в рецепт цельнозерновые злаки, богатые пищевыми волокнами, витаминами и микроэлементами, а также нежные кусочки фруктов, помогающие малышу развивать навыки жевания.

Упаковка

У мам всегда много дел и очень мало времени. Именно поэтому упаковка детского питания должна быть не только экологичной, но и просто удобной. Обновленный дизайн Semper создан с учетом всех потребностей мам и малышей.

Например, моно- и поликомпонентные пюре Semper, созданные из натуральных ингредиентов без использования ГМО и консервантов, не только понравятся маленьким гурманам, но помогут мамам сэкономить силы и время!

Благодаря продуманному дизайну в широкое горлышко баночки проходит даже столовая ложка, а необычное скругленное донышко позволяет быстро и легко достать все содержимое баночки до последней капельки.

Доверие

Доверить здоровье и развитие своего малыша кому-то еще – такое непросто дается любой маме! Пять критериев качества от Semper помогут вам оценить полезность и безопасность детского питания и сделать правильный выбор.

Дорогие мамы, помните, чудо грудного молока превзойти невозможно. Его состав уникален: оно идеально и естественно для ребенка. ВОЗ рекомендует исключительно грудное вскармливание до 6 месяцев.

Прежде чем вводить в рацион ребенка новые продукты, проконсультируйтесь со своим педиатром.

На правах рекламы.