Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Все лучшее — детям! BeSafe представляет модульную систему детских автокресел BeSafe iZi Modular – на все случаи жизни!

Норвежская компания BeSafe многие годы славится самыми безопасными автокреслами. Модульная система детских автокресел BeSafe iZi Modular на сегодня является вершиной конструкторской и дизайнерской мысли бренда. Если вы ищите для своего крохи максимально безопасное и удобное автокресло с момента рождения и на годы вперед, модульная система детских автокресел BeSafe iZi Modular – ваш идеальный выбор.
Концепция iZi Modular — это инновационная система безопасности детей от BeSafe, известного и авторитетного норвежского производителя, используемая с момента рождения малыша и до приблизительно 4 лет.

Безопасность превыше всего

Компания BeSafe занимается разработкой автомобильных сидений уже более полувека. С течением лет многое менялось, однако внимание бренда во все времена было сосредоточено на одном – обеспечении безопасности ребенка.

С начала 1990-х годов компания BeSafe пользуется услугами лаборатории ADAC и ее строгими критериями испытаний для динамических краш-тестов. Результаты испытаний BeSafe использует для разработки всех своих детских автокресел. В целом, эти критерии испытаний приблизительно на 50% более жесткие, чем требования стандарта ECE R44.

«Безопасность для нас – основной приоритет, поэтому наши детские автокресла подвергаются испытаниям в экстремальных условиях. Именно так мы можем гарантировать наилучшую защиту детям при путешествиях на автомобиле в условиях реального дорожного движения, а не только в лаборатории», – убежден Мартин Мое, бренд-менеджер BeSafe.

Новинка от BeSafe: модульная революция!

BeSafe iZi Modular — это модульная система, состоящая из одной базы, совместимой с креплениями ISOfix, и трех автокресел:

Все три модели автокресел отвечают требованиям нового стандарта ЕС UN R-129 (i-Size). Когда ребенок вырастает из автолюльки, кресло следующей возрастной группы используется на той же базе.

Модуль базы можно выдвигать, чтобы обеспечить большее пространство для ног ребенка, благодаря чему дети в возрасте примерно до 4 лет (а именно — ростом до 105 см) могут с максимальным комфортом путешествовать лицом назад.

Система BeSafe iZi Modular показывает очень хорошие результаты во время краш-тестов и отвечает строгим требованиям к защите при боковом ударе согласно стандарту R129. Защита SIP+ , расположенная на боковине кресла со стороны двери автомобиля, повышает безопасность ребенка в случае бокового удара.

По всем параметрам модульная система BeSafe iZi Modular – не только один из наиболее безопасных способов автоперевозки ребенка, но и максимально комфортный! Если при выборе автокресел родители первым делом ориентируются на качество, безопасность и комфорт ребенка, то система BeSafe iZi Modular – это их главный ориентир на сегодняшний день.

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • знаю эту марку - у них самые безопасные кресла в мире, своих денег определенно стоят!

  • отличные кресла

  • кресла не просто крутые и красивые. самое важное, как я понимаю, что это САМЫЕ безопасные детские автокресла в мире!!

  • очень крутые кресла

  • Гость

    очень крутые кресла

    Да! Они обалденные! У моей сестры такая модель

  • нам как раз нужно кресло.. эти понравились!

  • отличные!!!!

  • магаз хороший, несталкивалась с ним раньше, а там столько всего детского отличного

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.