Все лучшее — детям! BeSafe представляет модульную систему детских автокресел BeSafe iZi Modular – на все случаи жизни!

Норвежская компания BeSafe многие годы славится самыми безопасными автокреслами. Модульная система детских автокресел BeSafe iZi Modular на сегодня является вершиной конструкторской и дизайнерской мысли бренда. Если вы ищите для своего крохи максимально безопасное и удобное автокресло с момента рождения и на годы вперед, модульная система детских автокресел BeSafe iZi Modular – ваш идеальный выбор.

Концепция iZi Modular — это инновационная система безопасности детей от BeSafe, известного и авторитетного норвежского производителя, используемая с момента рождения малыша и до приблизительно 4 лет.

Безопасность превыше всего

Компания BeSafe занимается разработкой автомобильных сидений уже более полувека. С течением лет многое менялось, однако внимание бренда во все времена было сосредоточено на одном – обеспечении безопасности ребенка.

С начала 1990-х годов компания BeSafe пользуется услугами лаборатории ADAC и ее строгими критериями испытаний для динамических краш-тестов. Результаты испытаний BeSafe использует для разработки всех своих детских автокресел. В целом, эти критерии испытаний приблизительно на 50% более жесткие, чем требования стандарта ECE R44.

«Безопасность для нас – основной приоритет, поэтому наши детские автокресла подвергаются испытаниям в экстремальных условиях. Именно так мы можем гарантировать наилучшую защиту детям при путешествиях на автомобиле в условиях реального дорожного движения, а не только в лаборатории», – убежден Мартин Мое, бренд-менеджер BeSafe.

Новинка от BeSafe: модульная революция!

BeSafe iZi Modular — это модульная система, состоящая из одной базы, совместимой с креплениями ISOfix, и трех автокресел:

Все три модели автокресел отвечают требованиям нового стандарта ЕС UN R-129 (i-Size). Когда ребенок вырастает из автолюльки, кресло следующей возрастной группы используется на той же базе.

Модуль базы можно выдвигать, чтобы обеспечить большее пространство для ног ребенка, благодаря чему дети в возрасте примерно до 4 лет (а именно — ростом до 105 см) могут с максимальным комфортом путешествовать лицом назад.

Система BeSafe iZi Modular показывает очень хорошие результаты во время краш-тестов и отвечает строгим требованиям к защите при боковом ударе согласно стандарту R129. Защита SIP+ , расположенная на боковине кресла со стороны двери автомобиля, повышает безопасность ребенка в случае бокового удара.

По всем параметрам модульная система BeSafe iZi Modular – не только один из наиболее безопасных способов автоперевозки ребенка, но и максимально комфортный! Если при выборе автокресел родители первым делом ориентируются на качество, безопасность и комфорт ребенка, то система BeSafe iZi Modular – это их главный ориентир на сегодняшний день.

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • магаз хороший, несталкивалась с ним раньше, а там столько всего детского отличного
  • отличные!!!!
  • нам как раз нужно кресло.. эти понравились!
  • очень крутые кресла
  • кресла не просто крутые и красивые. самое важное, как я понимаю, что это САМЫЕ безопасные детские автокресла в мире!!
  • отличные кресла
  • знаю эту марку - у них самые безопасные кресла в мире, своих денег определенно стоят!