Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Чем Мария Кожевникова удивила сыновей на празднике в честь их дней рождения

В конце января отметили свои дни рождения сыновья Марии Кожевниковой — Ивану исполнилось 2 года, а Максиму — год. По этому случаю 31-летняя актриса и депутат Госдумы устроила большую детскую вечеринку в одном из столичных ресторанов, на которую пригласила друзей семьи и их детей. Праздник удался на славу. Прошло несколько недель, и звезда решила рассказать фанатам, как это было.
  • Мария Кожевникова
    Мария Кожевникова со всей ответственностью подошла к вопросу организации праздника для своих сыновей

Мария Кожевникова души не чает в своих сыновьях и готова делать для них все, что угодно. Разумеется, вопрос о том, отмечать ли дни рождения мальчиков, перед знаменитостью просто не стоял.

К вечеринке актриса и депутат Госдумы начала готовиться заблаговременно: тщательно продумывала шоу-программу, искала аниматоров, размышляла о тематике. Организовывая детский праздник, звезда узнала много нового и решила поделиться приобретенным опытом со своими поклонниками.

В первую очередь Мария пожаловалась подписчикам своего Instagram, что ни в одном агентстве не могла найти костюмы героев отечественных мультфильмов: «Я мамочка, которая старается деток растить на наших мультиках и персонажах. Старший любит крокодила Гену, а младший — Колобка. Но все отказывались и говорили, что таких костюмов у них нет, так как это очень дорого, платить за права (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

В итоге Кожевникова остановила свой выбор на единственном зарубежном мультфильме, который смотрели ее дети — «Пингвиненок Пороро». И осталась очень довольна: аниматоры в образах главных персонажей справились со своей работой на отлично, сумев заинтересовать и развеселить всех маленьких гостей.

А сделать это было непросто, ведь разница в возрасте между самым младшим и самым старшим гостем вечеринки составляла около 12 лет!

Перейти к обсуждению 87

Объединить интересы всех детей сумел мини-зоопарк. На празднике Ивана и Максима побывали еж, мышь, черепаха, змея и другие животные. Малыши, по словам Марии, были в полном восторге. «Животных не хотели отдавать обратно, гладили, наблюдали, передавали друг другу и с большим трепетом к ним относились», — рассказала актриса.

Также всех присутствующих очень повеселило шоу мыльных пузырей. «Они горели, превращались в дым и надувались до огромных размеров. Долго дети их не отпускали!» — поделилась впечатлениями с фолловерами Мария.

Подписчики искренне поблагодарили звезду за интересный рассказ, полезные советы и правильные рекомендации.

Опрос

А как вы отмечаете дни рождения своих детей?

09 февраля 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

87 комментариев Добавить комментарий
  • понизить нахрен всем этим депутатам зарплату до 15000р.идеальная зп для них

  • ну б***

    Кстати, слушая ее интервью, в некоторых передачах, складывается мнение о ней, как об умной и интеллигентной девушке. Так-то

    а смотришь бесконечные фото- эта *****. самовлюбленная улыбка - и жалко народ\ живущий в стране- где депутаты- ***** Маньки..

  • Гость

    Я думаю, Мария (неофициально конечно) пропогандирует своим примером рождение детей, настроенность на семью и семейные ценности. И в Гос.думе ей отвели именно эту роль. Вряд ли она законодательной деятельностью занимается. Но молодец, она типа образа молодой женщины России, успешной во всех сферах нашей жизни). Так что законов в гос.думе от нее никто и не требует. Ей как раз и надо пиарить свое счастливое материнство и счастливо улыбаться. Это ее работа. Причем так, естественно, само сложилось, ей никто партзадание не давал рожать и улыбаться) Она молодец, заняла свою нишу.

    Ну да. ну да - всем бы женщинам России- иметь такую "работу" и такую зарплату. - основная часть пашет за гроши. цены растут- то нет мест в садике. то вообще в деревнях и сёлах - быт такой- что врагу не пожелаешь..

  • Гость

    ++++++++ От этих уродов и их ублюдских законов и голосований зависит, между прочим, наша жизнь. Какие недоделки голосовали за эту Аллочку *****?

    А никто и не голосовал - у неё лохматая лапа- друг папы -. Фетисов.

  • Гость

    Не пойму никак... Под статьей о Бузовой орете что она бесплодная и лучшеб родила чем фоткаться и ролексы скупать, про Шишкову что мукла с губищами и кукушка, про Боньку что ш и б и принца не достойна манакского.. У Маши вроде и губ нет и ролексы не показывает и принца.. Детей двое как вуманские любят.. Чего опять то не так?!!!!!!!

    Нахлебница- сидит на шее налогоплательщиков ...

  • Гость

    Я думаю, Мария (неофициально конечно) пропогандирует своим примером рождение детей, настроенность на семью и семейные ценности. И в Гос.думе ей отвели именно эту роль. Вряд ли она законодательной деятельностью занимается. Но молодец, она типа образа молодой женщины России, успешной во всех сферах нашей жизни). Так что законов в гос.думе от нее никто и не требует. Ей как раз и надо пиарить свое счастливое материнство и счастливо улыбаться. Это ее работа. Причем так, естественно, само сложилось, ей никто партзадание не давал рожать и улыбаться) Она молодец, заняла свою нишу.

    Не смешите свои тапочки. да. заняла - "свою нишу"- протирает юбку на скамье в Думе. И она НЕ одна - вот потому так и живёт страна.

  • Фу! Какие вы все злые. Открываешь комментарии, а тут везде один негатив. Сколько зависти в ваших словах...сами бы на её месте и в депутаты ушли, и детям аналогичный праздник устроили.

  • Гость

    Вы же сами пишите, что вы глупая и наивная!

    вобще-то это не я Вам написала!А глупость понятие растяжимое и относительное)

  • Гость

    не плачу налоги и не собираюсь и свою карьеру завершила ,тк работать на дядю за 50 тыщ надоело за 8 лет, сдаю квартиры и живу в свое удовольствие, трудовая книжка в помойке, чего и вам желаю

    Вам за 50 тыщ надоело, а у нас в городе 25 тыщ мечта , у меня 19 тыщ, сдавать нечего,олигарха нема, придется дальше пыхтеть

  • Гость

    а вам свою убогость

    Вы же сами пишите, что вы глупая и наивная!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.