Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

JOHNSON’S® Baby заботится о качестве сна малышей

Каждая мама хочет, чтобы ее ребенок крепко и спокойно спал на протяжении всей ночи. В рамках глобальной кампании «Ночью мы спим сладко» бренд JOHNSON’S® Baby представляет эффективный ритуал подготовки самых маленьких ко сну, благодаря которому они смогут быстрее отправиться в объятия Морфея, а также первую в мире колыбельную, созданную на основе научных данных.
  • Тутта Ларсен
    Многодетная мама Тутта Ларсен поддерживает глобальную кампанию «Ночью мы спим сладко»

Для того, чтобы дети росли здоровыми и счастливыми, чрезвычайно важен спокойный и крепкий сон. Бренд JOHNSON’S® Baby запустил глобальную кампанию «Ночью мы спим сладко», призванную подчеркнуть значимость создания и ежедневного следования ритуалу подготовки ко сну.

Подтвержденная клиническими исследованиями* методика воздействует на ощущения ребенка и помогает ему засыпать быстрее и спать крепче. Ритуал JOHNSON’S® Baby предусматривает 3 этапа:

  • 1 Теплая ванна. Ежевечерняя теплая ванна будет сигнализировать малышу о том, что пришло время готовиться ко сну.
  • 2 Массаж. Легкий массаж после водных процедур позволит ребенку спать крепче. Знакомые запахи и приятные ощущения помогут ему расслабиться и почувствовать себя счастливым, за счет чего улучшатся его состояние и настроение.
  • 3 Спокойное время. Благодаря таким спокойным занятиям перед сном, как чтение или пение колыбельной, ребенок постепенно заснет. Не так давно JOHNSON’S® Baby разработал универсальную колыбельную «Ночью мы спим сладко», с помощью которой мамы могут убаюкивать малышей. Найти ее можно на официальном сайте бренда.
Перейти к обсуждению

К слову, JOHNSON’S® Baby провел масштабное исследование сна среди 45 000 малышей: изучил свыше 300 000 сеансов сна, помог мамам уложить детей более миллиарда раз, а также проанализировал практики подготовки младенцев ко сну в 20 странах мира.

Полученные результаты показали, что уже после семи дней соблюдения вечернего ритуала малыши стали засыпать на 37% быстрее, проводить времени во сне на 32% больше и просыпаться в хорошем настроении.

Отмечается, что ритуал шел на пользу не только детям, но и их родителям. По данным исследования, за счет того что ребенок лучше спал, мамы чувствовали себя значительно менее уставшими (на 45%) и напряженными (на 54%) и более энергичными (на 22%).

*«Ежедневный ритуал подготовки ко сну: влияние на детский сон и настроение матери», доктор Джоди А. Минделл, Университет Сент-Джозеф, Филадельфия, при поддержке группы компаний Johnson & Johnson

13 апреля 2016
Текст по материалам пресс-релиза

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.