Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

JOHNSON’S® Baby заботится о качестве сна малышей

Каждая мама хочет, чтобы ее ребенок крепко и спокойно спал на протяжении всей ночи. В рамках глобальной кампании «Ночью мы спим сладко» бренд JOHNSON’S® Baby представляет эффективный ритуал подготовки самых маленьких ко сну, благодаря которому они смогут быстрее отправиться в объятия Морфея, а также первую в мире колыбельную, созданную на основе научных данных.
  • Тутта Ларсен
    Многодетная мама Тутта Ларсен поддерживает глобальную кампанию «Ночью мы спим сладко»

Для того, чтобы дети росли здоровыми и счастливыми, чрезвычайно важен спокойный и крепкий сон. Бренд JOHNSON’S® Baby запустил глобальную кампанию «Ночью мы спим сладко», призванную подчеркнуть значимость создания и ежедневного следования ритуалу подготовки ко сну.

Подтвержденная клиническими исследованиями* методика воздействует на ощущения ребенка и помогает ему засыпать быстрее и спать крепче. Ритуал JOHNSON’S® Baby предусматривает 3 этапа:

  • 1 Теплая ванна. Ежевечерняя теплая ванна будет сигнализировать малышу о том, что пришло время готовиться ко сну.
  • 2 Массаж. Легкий массаж после водных процедур позволит ребенку спать крепче. Знакомые запахи и приятные ощущения помогут ему расслабиться и почувствовать себя счастливым, за счет чего улучшатся его состояние и настроение.
  • 3 Спокойное время. Благодаря таким спокойным занятиям перед сном, как чтение или пение колыбельной, ребенок постепенно заснет. Не так давно JOHNSON’S® Baby разработал универсальную колыбельную «Ночью мы спим сладко», с помощью которой мамы могут убаюкивать малышей. Найти ее можно на официальном сайте бренда.
Перейти к обсуждению

К слову, JOHNSON’S® Baby провел масштабное исследование сна среди 45 000 малышей: изучил свыше 300 000 сеансов сна, помог мамам уложить детей более миллиарда раз, а также проанализировал практики подготовки младенцев ко сну в 20 странах мира.

Полученные результаты показали, что уже после семи дней соблюдения вечернего ритуала малыши стали засыпать на 37% быстрее, проводить времени во сне на 32% больше и просыпаться в хорошем настроении.

Отмечается, что ритуал шел на пользу не только детям, но и их родителям. По данным исследования, за счет того что ребенок лучше спал, мамы чувствовали себя значительно менее уставшими (на 45%) и напряженными (на 54%) и более энергичными (на 22%).

*«Ежедневный ритуал подготовки ко сну: влияние на детский сон и настроение матери», доктор Джоди А. Минделл, Университет Сент-Джозеф, Филадельфия, при поддержке группы компаний Johnson & Johnson

13 апреля 2016
Текст по материалам пресс-релиза

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.