Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Инновационные Pampers Active Baby-Dry: загадка мгновенного исчезновения всех "пи-пи" раскрыта!

Теперь малыши и их родители знают, куда исчезают влажность и дискомфорт: усовершенствованные Pampers Active Baby-Dry с 3-мя уникальными впитывающими каналами, которые полностью поглощают жидкость, равномерно распределяют и надежно «запирают» ее внутри.

Новые Pampers Active Baby-Dry обеспечивают защиту и комфорт малышей, помогая им оставаться сухими всегда: днем во время игр, вечером перед засыпанием, в течение долгого ночного сна и утром после пробуждения. Разгадка ― в инновационных усовершенствованиях, которыми отличаются Pampers Active Baby-Dry.

  • 3 впитывающих канала равномерно распределяют жидкость внутри подгузника, сохраняя его форму по мере наполнения и не допуская провисаний, затрудняющих движения малыша. Это революционное нововведение, которое есть только у Pampers, и главный секрет поддержания абсолютной сухости до 12 часов;
  • Микрогранулы нового поколения поглощают влагу в количестве, до 30 раз превышающем их собственный вес;
  • Тянущиеся боковинки обеспечивают плотное прилегание подгузника и отсутствие протеканий;
  • Мягкий, как хлопок, дышащий материал бережно заботится о нежной детской коже, предотвращая раздражения;
  • Специальный индикатор влажности подсказывает родителям, когда наступает момент для смены подгузника;
  • Уменьшившиеся в объемах подгузники стали более тонкими и легкими, а следовательно ― более удобными для малышей;
  • Расширенная линейка размеров с новыми промежуточными вариантами позволяет подбирать подгузники, оптимально подходящие малышу на каждом этапе роста и развития.

Новые Pampers Active Baby-Dry с 3-мя впитывающими каналами: так вот куда исчезают все «пи-пи»!

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.